Тренер «Ахмата» Шалимов объяснил свои слова о дармоедах 4 мая 2020 г.

alexandris +737
21:18
Он сам как раз и есть самый настоящий дармоед. У нас ФНЛ (1 лига) почти единогласно отказалась доигрывать сезон. А в Италии все выступили за продолжение. Потому что там футбол - это работа, жизнь, страсть, а в России - способ отъёма денег из бюджета областей, республик, городов...

Дильшод Н. +611
22:35
Я не прошу денег у государства. Мне нужна острочка по платежу за ипотеку,как только разрешат работать , я буду платить в полном об'еме. Три года плачу за иипотеку,а сейчас банк заберет мою квартиру,потому что государство запретило мне работать. Футболистов считаю дармоедами...

Арчибальд Э. +607
21:23
Это конечно эталон глупости, когда какой-то футболист говорит про то, что кто-то дармоед, вот с одной стороны вызывает улыбку, а с другой стороны страшно, - говорит "стоит профессию поменять" а футболисты на работу нормальную пойти не хотят?

Невера Цыганова +510
23:16
Все спортсмены и члены шоу бизнеса - бездельники и дармоеды!

виктор в. +442
21:26
Футбол играть, мозгов не надо, особенно,как наша сборная играет,за миллионные гонорары.

Владислав +354
23:02
Сказал тренер дотационного футбольного клуба. Дотационного города Грозный. Дотационной республики Чечня. Тогда может не выделять вам бюджеты и посмотрим как Чечня сама себя прокормит. Не понимаю почему его ещё земляки не предъявили за такие слова. На сколько я слышал 15 000 в Грозном считаются хорошими деньгами и не каждый их ещё может заработать.

Мари Л. +339
21:26
Видать много головой отбивал,вот и результат))

kusik p. +332
22:47
Как такое можно говорить людям, работягам! Я одна из таких дармоедов... Работаю в школьной столовой, мою посуду. К сожалению на другую работу пойти не могу, так как с ребенком первоклассником не с кем сидеть когда болеет, когда каникулы и когда летние каникулы. Работодатели не хотят мамочек с детьми брать, им нужно деньжищи зарабатывать, а не нянчится с сопливыми детьми и их матерями. Так вот, я отошла от темы. А в самоизоляцию отправили 20 марта. теперь мы БЕСПЛАТНО будем сидеть до сентября, когда дети вновь пойдут в школу. И платить они не хотят, им на президентский указ начхать. Зарплата наша 21000 в месяц. Каждый второй месяц каникулы. И мы сидим дома, в такие месяцы выходит 16000. А если штрафы, больничные, можем и 12000 получить. Но это не значит что мы в носу ковыряемся весь год. У работников столовой каторжный труд. Постоянные проверки, тяжелейшая работа, потому как персонал вместо например трех человек, уменьшен до двоих. И никому дела нет. А люди не выходят с работы, они еле ноги волокут, особенно где школы по 800 человек. А какие там тяжести носят и поднимают женщины, а знаете почему, потому что мешков помойных жалко руководству. Выдадут три мешочка на весь день и радуйтесь. А вы знаете что такое три мешка на кухню и зал в школьной столовой? сколько еды выбрасывается, дети едят плохо, да и еда не архи какая хорошая. Поэтому приходится накидывать в эту помойку до верха и несут ее в 50 кг женщины, того гляди развалятся вместе с помойкой. Вам уважаемый тренер Ахмата никогда этого не понять, как жить и растить ребенка в таких диких условиях. Если не можете помочь, то хотя бы не оскорбляйте людей!

Sergei +290
22:17
А чем вообще футбол полезен ? - ничем. В жизни это бесполезно. 23 чувака бегают по газону и пытаются пнуть надутый резиновый шар. На ставках крутятся огромные деньги, спекуляции и криминал. То что на экране, ничем ни лучше бразильского сериала. Спортивные объекты для футбола - бесполезны. Большую часть времени они простаивают и никак не используются. Занимая полезные площади в городе. А игроков ложно возвели на Олимп и поклоняются им. От которых кстати постоянно шлейф проблем и скандалов. Это все для общества потрябледцтва.

Гавриленко Е. +280
21:17
Молчали б уже ,вам простых работяг не понять,а сравнение с бомжами основной народ,это оскорбление,дай бог вам это испытать на своей шкуре.

Ирина В. +232
23:16
А какое вы имеете право судить человека, может у нее не было возможности учиться, а может не было возможности устроиться на другую работу.... Она занимается честным трудом и приносит реальную пользу людям и государству в отличии от футболистов, менеджеров и подобных дормоедов. И она бюджетница, сейчас ей должны платить полную зарплату, она сидит дома не по своей прихоти.

Наталья Орешич +231
22:52
Футболисты и другие спортсмены получают зарплату в миллионах, при этом не принося никакой пользы стране. В наше время большой спорт - это забава для богатых. Так какое право имеют такие, как вот этот тренер судить людей, оставшихся без работы, и возможности зарабатывать? Которые не получали миллионы, и не смогли сделать сбережений, но при этом многие приносили людям гораздо больше пользы своим трудом. Ни стыда, ни совести у этого Шалимова нет!

Анна А. +206
21:18
подобные кадры ничего,кроме омерзения не вызывают. тебе бы без денег посидеть 2 месяца дома.

старик +203
09:24
Тренер получающий 500 000 баксов за последнее место его команды в таблице, не понимает людей, загнанных по домам без денег. Видно футбольные ворота падали на его помятую голову. Весь дар вышел, а бездарь остался!

Арчибальд Э. +196
21:35
Дело даже не в этом, они вам сто раз обоснуют какой сложный профессиональный спорт, но у них ума не хватает понять какое место занимает спорт в рамках цивилизации, и что многие моменты просто несправедливы, и выходят за рамки цитаты "да жизнь не справедлива в целом" И ладно бы они хотели спорт развивать, тогда бы было много маленьких и средних клубов , футбол в массах, а они же просто высасывают деньги, а также пытаются не упасть в грязь перед Европой. Вот зачем строить большие стадионы, если можно построить много средних и маленьких и нести футбол в массы, развивать детский спорт, но этого же нет, есть просто гигантский клуб, стадион на 10-15 млн жителей и 22 реальных дармоеда.

Владислав А. +194
21:27
Полность согласен!!!дармоед еще тот.выгнать из страны за такие слова!!!

Юлия Н. +161
21:17
Шоб ты так жил!

Александр +149
01:04
Щалимов - шлюпка)))

Андрей М. +141
23:09
Причём здесь компетенции вообще? Будь ты хоть семь пядей во лбу, всё равно дома сидеть будешь со своими пятью компетенциями. Сейчас работают лишь медики, продавцы, полиция, чиновники и работники олигархических производств. И никуда из перечисленного списка работ не устроиться, все места забиты. А все остальные отрасли просто остановились. Вот люди и жалуются. Так что компетенции здесь не уместны. Не то время, где можно быстро переобуться и начать, что-то другое, здесь везде красный цвет.

Arbuz_Express +135
21:18
То есть, по его мнению, если ты не бомж, то у тебя уже всё хорошо в финансовом плане? “Довольствуйтесь тем, что вы не бомжи?” Воистину мы великая сверхдержава!

Борис Л. +116
21:15
у нас появился особый слой людишек- жены футбалистов

User_N_1 +114
21:20
Футболист - вершина интеллекта. )) Россияне, вы же сами поддерживаете этих бесполезных персонажей! Не смотрите футбол, не ходите на стадионы. И эти шалимовы пойдут охранниками в Пятёрочки.

жанна к. +110
22:36
В последние 20 лет - это уже не спорт, а бизнес, от вида которого тошнит.

Р к +106
21:19
И как игрок был если честно не о чем !!

Иван С. +94
22:51
Я не прошу у государства помощи.В настоящий момент. Но, как говориться, от тюрьмы да от сумы не зарекайся. У нас значительная часть чесно вкалывающих граждан живет от зарплаты до зарплаты в серой зоне и не имеет накоплений. И сейчас может оказаться просто в бомжовой ситуации. Кстати ,у вас в футболе просто дикие, ничем не обоснованные зарплаты. С ваших денег просто не видно проблем значительной части населения.

Юрий. В. +91
00:33
Как говорит наш МИД Сергей Лавров:,,Dl Bl!"

Владимир С. +87
21:19
Игореша,знай,что есть Бумеранг и если ты сегодня в роскоши,то знай,что роскошь не вечна,бойся бумеранга,а оно есть и он обязательно к тебе же вернется и тогда глянем,то как ты будешь ныть на всю страну,а пока ешь,наслаждайся,всему свое время!

Валерий А. +82
21:23
Футболист профессия? Лицедеи на стадионе. Чем от Бузовой отличаешься?

Сергей С. +75
21:34
Болельщики постарше наверное помнят как Шалимов с компанией накатали "письмо четырадцати" перед ЧМ-94, в котором требовали в том числе, и бабла поболее. А сейчас уже вон оно как - не ныть, команда. Ай да Игорек, красавец...

Владимир Т. +72
21:22
"Когда Бог раздавал мозги, футболисты были на тренировке".

виктор в. +71
21:28
Я даже не слышал,о таком футболисте.
Источник https://yandex.ru/news/story/Trener_Akhmata_SHalimov_obyasnil_svoi_slova_o_darmoedakh--53b7e55ba090342fb201e53dba8d8524?lr=54&lang=ru&stid=JwNBt-Vpn5x4JJvDQr0t&persistent_id=96416367&from=index
Дата 2020-05-04 09:38:57
Заголовок Тренер «Ахмата» Шалимов объяснил свои слова о дармоедах

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.