Названы готовящиеся открыть границы и принять туристов страны 4 мая 2020 г.

I'm free +74
06:10
Дорогие россияне, забудьте о поездках на Запад, сейчас Запад плохо влияет на Россию, на будущее России, на голосование по новой Конституции, на обнуление сроков Путина и его вечного правления и так далее. Мы закрыли для Вас границы по случаю коронавируса, и открывать не собираемся, ведь, не дай Бог вы привезете коронавирус из Европы и США, который там будет теперь всегда, это будет наша причина не выпускать Вас. Вы теперь будете жить как в Северной Корее, там все прекрасно, там постоянно закрыта граница, там вечный правитель, нет инакомыслия, нет бунтов, все едят одно и тоже, а некоторые недоедают, нет коронавируса, любят Ким Чен Ыма. Выезжать Вы будете, если МИД (Маша Захарова) Вам разрешит по выездным визам, как было в СССР, и то, это будет для избранных, для депутатов, губернаторов, сенаторов, сотрудников гос.аппарата, и, те кто имеет двойное гражданство и вид на жительство, как например, ведущий Соловьев и другие. Поэтому, Вы россияне будете ездить в Крым, ходить в походы в Карелию, посещать Байкал, ездить на Лада Калина, носить одежду фабрика Большевичка, смотреть бездарные сериалы, мириться с коррупцией и беспределом властей, оформлять пропуска для любых поездок и так далее. И, хватит Вам оглядываться на Запад, у России своя культура, своя промышленность, свои ценности, свой вечный правитель Путин.

Милана Д. +62
06:03
Заврались. Вот недавно писали , что Италия до конца года никого не ждёт?! А теперь ждёт. Определитесь уже.

Алексей С. +59
09:19
Ещё с месяц наш телевизор посмотрит и перестанет понимать как она могла жить в этой Италии

Q +58
08:11
Новость имеет смысловую нагрузку такую же как пустить газы в лужу

Лея ш. +54
08:56
мне ваш крым даром не сдался!!!!!!!!!!!!!!! даромммм!!!!!! я поехать хочу куда Я хочу, а маша захарова и сечиным пусть едут в го в но крым!!!!

Леонид В. +39
06:53
А когда наконец магазины "Берёзка" откроют?)))

александра п. +38
05:59
Пара валить...куда угодно,главное чтобы выпустили

До С. +32
09:36
Даже не надейтесь, всё равно в ваш Крым отдыхать не поедем))

Stranik +32
10:26
Самый могучий и беспощадный вирус это СМИ.

Арина А. +28
09:17
Какая разница где умирать ) думаешь у нас тут вылечат ? Выживешь в том случае если твой организм вытянет а врачи говорят ещё угробить могут ! У меня знакомый переболел ! Врачи Его 38 лет чуть на тот свет не отправили ! 10 дней держали дома с положительным тестом и с температурой 40 ! И пока человек не потерял сознание и не стал хрипеть скорая не забирала !!! Итог месяц выхаживали и вся его семья тоже повала в больницы ! Включаю бабушку 90лет которая перенесла лучше всех )

Милана Д. +25
06:29
???? вот, собственно, всё, что нам надо знать о ситуации. Только за выезды на Байкал и в Карелию придется заплатить - пропуск нужен.

Алексей П. +25
09:11
Иди на дачу картошку сажай

Константин Г. +24
07:46
Почти все выезжающие и так платят за "эвакуацию" еще до вылета из России, просто потом их самолеты отменяют, а потом "спасают" выделяя на эо колоссальные средства и главное безотчетно.

Галина С. +23
08:04
Скорее бы поехать обнять дочь внука зятя. Поплакать от счастья тактильного общения. Хочу в Сиракузы. На билеты год деньги собирала. Купила еще в январе. Переоформила с открытой датой. Сижу на чемодане и думаю как в старом анекдоте брать зонтик или не брать зонтик. Грустно.

Александр Иванов +23
09:17
Похоже всё идет к тому,что люди будут брать билеты в один конец.

Оксана Н. +22
12:01
Отличная новость и прекратите тут тень на плетень наводить, я уже писала,вообще непонятно как был занесен вирус в Россию. крайние авиарейсы и все туристы с отрицательными пробами. а те,кто месяцами лежал в больнице РКБ башкортостанской,там откуда то короновирус диагносцировался. Отдых за рубежом отличается сервисом и очень приятным ценником. в отличие от российского, к примеру поездки на Байкал и на ту же Камчатку это уже для ну очень очень богатых россиян

Пишущий Пряник +21
09:17
Вот вы и отдыхайте по России. Я не собираюсь платить за наш отдых больше, чем я заплачу за границей, при том, что у нас сервис нулевой! Кормить оборзевших барыг не собираюсь! А вы езжайте конечно. И да! Просят вернуть те, кто уже оплатил обратные билеты. Надо не просить, а требовать.

Valeriy P. +21
04:37
Остыньте, нас даже в Беларусь не выпустят. Границы перекрыты российскими пограничниками, проселочные дороги перерыты эскаваторами. Это не шутка. Носим маски (кому разрешат высунуть нос из дома) и ждём чипизации.

Сергей К. +19
09:28
Заголовок гласит: "Названы готовящиеся открыть границы и принять туристов страны" Ну и где собственно говоря информация из заголовка? Где перечень? На яндексе все через одно место,лишь бы чем забить колонки,польза нулевая.

Roman E. +18
04:23
Почему про Чехию замалчиваете??? "Чехия снимает карантин и разрешает въезд из-за рубежа" - https://www.kp.ru/daily/27122.5/4205576/

402 +17
09:35
Верхушка договорилась, на дачи все хотят. Военные всё помыли. Это Вы без санкционки спокойно проживёте, а у НИХ несварение от местных продуктов. Так что отнеситесь с пониманием.

I'm free +14
06:16
Это надо было делать в феврале и начале марта. Теперь поздно.

Ольга Горбунова +13
08:24
Все выезжающие оплачивают страховку.

Семёныч +12
10:28
Даёшь открытые границы! Хватит сидеть за железным занавесом! Коронавирус в топку!

игорь с. +12
09:06
Они не просят помочь вернуться , они просят вернуть их , так как они заплатили деньги за свой возврат на родину.

Алексей С. +12
09:00
Среднему классу слово не давали. Ваше КБ никто не закрывал и телевизоры доступны в эльдорадах

Арина А. +12
09:14
Как не особо то и разрешают и на дачу ! Целый квест надо пройти при поездке на дачу ! А после приезда ожидают еще несколько квестов !

I'm free +11
11:04
Никто просится не собирается, кто имеют двойное гражданство, имею право жить там, где считают удобным для себя, а не как Вам удобно. А те кто в один конец улетают, как правило не возвращаются, и дышат легко, что не видят таких как Вы. И самолеты Россия не дает бесплатно для вывоза Россиян, все равно надо купить билет.

Владимир Ковригин +11
09:13
Так иди куда хочешь, границу пешком переходи по полям, мы тут причем...

Valeriy P. +11
09:48
Читать умеешь? НАШИ власти перекопали (огромные рвы) проселочные дороги (Смоленская и Псковская области), ведущие в Беларусь. На границе в смоленской области (по трассе М1) тупо разворачивают назад. Причем здесь Украина? Это - раз. На чипизацию деньги есть. Их уже отдали за якобы аккции сбера. Это - два. Ну, и Наконец - три. В ГД уже ПРИНЯТ в 3м чтении закон о добровольном (якобы) эксперименте в городе Москва по применению искусственного интеллекта. С 14 июля сего года. На подписи у президента. Вот чего бояться надо, а не "пандемии", которую вдолбили в ваши головы.

Александр Б. +11
09:43
Потому что они живут в обществе. Матом на улице можно ругаться? Нужду справлять? А? Это ведь тоже чьи-то хотелки!?

Кузя +10
10:33
Пойдём пешком)) лучше помереть отдохнувшим на курорте, чем в собственной квартире с вымотанными нервами и в дипресухе ????????????

Алексей Н. +9
09:37
Почему и главное ради кого люди должны сдерживать свои "хотелки", хочешь быть овощем, будь.

Ольга Ж. +8
09:45
Неужели придется отдыхать в фекальной луже под названием Черное море?

Марина А. +7
08:11
Готовьте новогоднюю елку

Никола У. +5
08:34
у меня в 2020-м заканчивается срок загранпаспорта.. и тут убытки одни, зачем я его оформлял, доходы упали вместе с падением рубля почти в три раза, ещё коронавирус с изоляцией.

Алексей Р. +5
09:33
Может тебя закрыть, лет на 5? Мазохисты хреновы!

Дмитрий Куликов +5
09:31
Хачу в Турцию!!!

Александр Б. +5
07:28
Всем выезжающим подписывать обязательство о возмещении затрат на эвакуацию и лечение!

Алексей С. +5
09:33
за 10 лет , она уже вам не соседка ))))
Источник https://yandex.ru/news/story/Nazvany_gotovyashhiesya_otkryt_granicy_i_prinyat_turistov_strany--6a05890d3022bf90d0e69dd748ca3358?lr=54&lang=ru&stid=ABnDNvdJvNPYsv91NvWQ&persistent_id=96432558&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-04 11:38:39
Заголовок Названы готовящиеся открыть границы и принять туристов страны

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.