«Ростех» заявил о наценках на материалы для средств защиты до 500% 4 мая 2020 г.

Дмитрий М. +88
16:42
А ФАС , я так понимаю в доле?

il +86
17:13
При Сталине таких чудаков к стенке ставили, а теперь в гос.органах только мямли, да деточки чьи-нибудь.

Александр К. +81
10:00
Спустя два месяца после повышения цен на рынке, Ростех только смог зафиксировать...???? Наверное сложный математический и аналитический процесс был проведен по итогу и выделена ни одна сотня миллионов рублей. Ростех продолжает изобретать очевидные вещи...

Виталий Ф. +44
16:40
Кому война, а кому мать родна ....

Мария Тулупова (Евланникова) +42
09:02
Повышение на каждом этапе не более чем на 10% и не более 10коп. Если маска стоит 5р, а на рынке 300р, то сколько же этапников получили "прибыль на перепродаже"и кто и где они ? Покойный Тулеев говорил прямо"Пока уголь идет из забоя на гора его раз 10 перекупят в кабинетах Москвы и продадут Кузбассу", и он так не смог добиться прямой продажи этого угля Кузбассом.

Даша +41
16:29
да можно самим маски сделать, пусть производители и продажники подавятся,не будет спроса и цена упадет, все равно они от короны не защищают...

владимир тульчинский +26
17:59
Ну где наша Попова где ген прокурор где гарант народа

Кот Ё. +25
07:49
Не надо Сталина, стенок и застенков. Нужно хорошее налоговое законодательство с прогрессивной налоговой ставкой: себестоимость товара+10% наценка - налог 0, 10-20% - налог 5% от общей цены товара, и.т.п. Тогда эффекта чрезмерного завышения цен в экономике не будет или он будет минимальным.

hidd2010 +24
18:02
Обнуленный мямлил что будем наказывать. И что кого наказали?

Добрыня +23
17:29
Куда налоговые смотрят?Сверхприбыль должна облагаться сверхналогами!У нас налоговая служба совсем не работает!Чуть кто-то поднял цену,завтра налоговик должен появится!Тогда порядок с ценами будет!

я против +22
10:24
в январе себестоимость маски была 1ре(читал где-то), сам покупал маски в прошлом году по 7ре. И не надо про Сталина, а уж тем более про застенки. Был бы ОН жив, такого скотства и вакханалии в здравоохранении не было бы, да и пандемии, в нашей стране, во всяком случае.https://publizist.ru/blogs/108984/35808/

Евгений П. +21
17:15
А на кол посадить на красной площади? Через маску и в защитном костюме.... Результат будет молниеносный. Раздавать начнут бесплатно у каждого метро

Екатерина Н. +19
18:26
Налоговая самоизолировалась от происходящего

Василий А. +18
21:41
Им некогда этими заниматься, они народ обсчитывают.

Рус А. +16
17:21
Да понятно что это Ваш бизнес. Сейчас расходы от топлива немогут нарастить,будут бедных трести и маски свои в метро впаривать!!! Вот оно Государства России

Olga S. +16
18:37
А им невыгодно быть честными и трудолюбивыми

Olga S. +16
18:38
Народ

Малышня К. +16
17:41
Песок молчит , значит всё нормально. Наценяй 1000 % Пока эпидемия

Кот Ё. +16
07:54
Сверхприбыль=сверхналоги. Ставка налога должна расти в зависимости от торговой наценки на товар, расчёт ставки налоги необходимо осуществлять от отпускной первоначальной цены производителя.

Олег К. +16
13:48
тогда была бы и страна другая, с другим государственным аппаратом. Не было бы такого предательства и воровства, а понятие "олигарх" вообще отсутствовало бы напрочь! Было бы не уничтоженные сельское хозяйство и промышленность, ни разрушенная научная база, образование наших детей не катилось бы в пропасть, а развивалось.... Собственно говоря, устанешь перечислять, что было бы, если бы Сталин был! Хрущев со своей личной злобой и неприязнью к вождю устроил специально развенчивание культа личности Сталина! Именно ЛИЧНОСТЬ была фигура Сталина, грандиозных масштабов человек! И с 1953 года, с его смерти не дает спокойно жить всем бывшим генсекам СССР и сегодняшней России память о Сталине и его делах! Вся воровитая вла-сть до сих пор боится его и памяти о нем!

Маугли +15
16:40
И не получат сверх прибыль, и это очень хорошо!

Татьяна О. +14
21:09
Ну обязан был зафиксировать, общество же не довольно! На сколько они нас презирают, что думают, мы не знаем кто вор не буду показывать пальцем, но это Ростех сам по таким ценам у своих же, подконтрольных компаний покупал- уводил и пилил!

Иван В. +12
12:22
Щас они не в кабинетах сидят, а на удаленке и их особо не тревожит, то что люди этот уголь добывают в обмен на свое здоровье. Если существует в экономике такое положение дел, значит оно кому то нужно. Кому?

Алексей С. +12
16:48
Это называется распил !!!!

Камиль А. +12
16:19
А где же везде сущий роспотребнадзор, антимонапольщики, полиция, прокуратура, где власти то вообще? Царь спаси нас!!! Боже Царя храни!!!

Максим Б. +12
17:15
Ну что хотели рынок монополизировать в одну хар... сказочного, заработать на простых людях. Ну получайте !)

un4GOT10 +12
00:13
а с чего наценка-то?.. с закупок по повышенной цене?.. ростех щас контролирует выпуск этих сиз. чё там синтетический каучук подорожал или хб?.. порция свежей ушной лапшички.

Даниил Гриценко +10
18:30
бойкот и маски не носить!

Роман С. +9
17:10
А у директора ростех квартирка на кремль окна за 5 лярдов. Что они про это не говорят.

Максим Б. +9
17:33
Всех кто наваривается на беде, на 20 лет строгача.

Студент И. К. +8
17:26
Потому что спекуляция это преступление!

михаил м. +7
20:52
Не понимаю! Только и трубят о "мерах" поддержки бизнеса на МИЛЛИАРДЫ!!!! рублей за НАШ счет, какие то контроли за бешенные деньги за передвижением людей! А наценку в 500% контролировать не могут! Бред! Коррупция не вооруженным глазом видна! Что хотят, то и творят)) а мы как овощи идем на выборы и голосуем, задумайтесь! Момент истины настал. Всем здоровья

Лёха Николаев +7
18:50
А где же Путин, который обещал контролировать и пресекать любые наценки? Где этот пресекатель, или же он уже в доле с ними? Короче говоря, в очередной раз обманул всех! Вова, нельзя обманывать людей! А то можно проснуться, порезаным на ремни, помни это всегда!!! ????????????

Мария Тулупова (Евланникова) +7
11:43
ср. зп по РФ несопоставима со ср. зп в ФРГ и тем более ценами на мм от голиковой. Она же пообещала Президенту взять на контроль цены на мм.

багра б. +5
17:26
Все спекулянты сидят в кремле и в доме правительства, а это их подчиненные
Источник https://yandex.ru/news/story/Rostekh_zayavil_o_nacenkakh_na_materialy_dlya_sredstv_zashhity_do_500--35a2b6caa3079fb77ee3fdf86dfdaebc?lr=54&lang=ru&stid=4_Y8XYDYJQ_ARddlfool&persistent_id=96404623&rubric=business&from=index
Дата 2020-05-04 12:57:41
Заголовок «Ростех» заявил о наценках на материалы для средств защиты до 500%

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.