Пассажиров из Москвы обязали летать в Китай со справкой 4 мая 2020 г.

Юрий П. +46
06:05
... пример заразителен. А страшное то, что начнут эти справки продавать и не всегда здоровым.

Владимир Бертон +23
08:02
У нас пока только Арбидол аместо справки от мадам Голиковой. Я поражен насколько наши власти бездарно противодействуют пандемии. Почему в Ю.Корее, Японии, Автралии и даже в Индии смогли, а у нас пустили все по пути самых худших вариантов развития событий.

Вовчик С. +22
07:22
По прошедсвию времени пришло понимание, отдыхали в странах одни а по умирали те, кто не куда не ездили.(((

Денис В. +21
08:11
А если непосредственно в аэропорту или в самолёте подхватил, куда справку засунуть

Светлана К. +19
07:17
При том, что в Китай въезд для иностранцев закрыт. Наши будут продавать китайцам справки :)) В Китае попробуй такую справку подделай. Сразу в тюрьму. И правильно!

Дональд Т. +16
08:19
Справка из дурдома подойдёт или от мамы

wasily z. +15
09:43
Потому что только у нас свой особый путь, сначала мы создаём трудности, а затем их мужественно преодолеваем.

Дмитрий Харьков +14
10:50
Наши власти показали всем гражданам полную политическую импотенцию и отношение к гражданам страны. Даже простейшие задачи (например маски) уже полтора месяца решить не могут, зато вспомните речи и высмеивания европейцев и американцев про неготовность медицины, закрытие границ в Евросоюзе, онлайн похороны и захоронения в траншеи в Америке, но начиналось с того что наши "эксперты" Утверждали, вирус не страшней насморка, и маски носить не надо. Сколько было гордости при открытии Коммунарки, говорили мы готовы к любым сценариям, а теперь количество госпитализированных за сутки больше чем мест в ней. А уж бездействия властей, не закрытие границы, растаскивание вируса по всей стране самоизолировавшимися, лично я считаю преступлением за которое власти будут отвечать перед народом. Да и "поддержку " государством населения простить им нельзя.

владимир а. +13
06:54
Для себя делают казнокрады

Игорь К. +11
10:15
Нужно обязать санитарные службы прямо в аэропортах брать экспресс -тесты ДО регистрации на рейс! По всем направлениям! В том числе и у транзитных пассажиров. И в каждом аэропорту должен быть изолятор для больных и заражённых.

Екатерина +9
10:09
Ну конечно. Особняки вокруг красной площади и финансовые подушки по 200 тр. Я москвичка и живу в однушке с семьёй уже 15 лет. И также, как и вам, мне за этот цирк никто денег не платит. Только вы у себя в огороде можете картошку посадить и кабачки, а мне деваться некуда, чтобы выжить. Вы, регионы, голосовали за эту власть. Вся Москва была против кроме тех, кто понаехал.

роман м. +9
09:05
Надо будет взять справку в руки, и начать её мять, до тех пор пока данная бумага не станет мягкой. Ну а далее уже думать, куда , а может быть кому её засунуть.

Галина Г. +9
10:06
А китайцы в дальнейшем пусть едут за границу в противогазах

светлана о. +8
10:34
Самый выгодный для верхушки

Валерий Буторин +8
10:27
Так тесты то дают только на 60% достоверный ответ..

Валентина Н. +8
10:14
а у нас всегда из100000 самых худших вариантов выберут самый самый поганый.

Валерий И. +7
10:23
А потом они будут проситься на родину, и опять по-новой?

Татьяна Г. +6
11:37
Отлично, а к нам можно мышеедов пускать, надо , чтобы ещё заразу привезли, а то мало одного вируса, денег мало отмыли на нем. России нужна Новая китайская зараза. Мышееды добро пожаловать

Любовь А. +6
06:46
Это точно.

роман м. +5
09:07
Это понятно, а кто сейчас летает в Китай? Зачем? Или уже туристам можно?

Светлана +4
10:20
А пассажиров Пекин-Москва вообще пускать не нужно.Первым кто к нам завез эту заРразу - два китайца!

Валерий Буторин +3
10:25
Ну что делать... Если заднее место чешется и людям хочется приключений. Да и деньги не знаю куда потратить наверное заработанные тяжелым трудом..

Светлана К. +3
10:01
Вы о чем? Кто остаётся в Китае? Вы новость читали? Речь про рейс Москва-Пекин. Из Пекина в Москву сейчас никто прилететь не может. Россия закрыта для иностранцев, из Китая в Россию существуют только специальные «вывозные» рейсы, недавно был Шанхай-Владивосток и Шанхай-Благовещенск. Желающих на эти рейсы собирали по всему Китаю. И, естественно, это только граждане России.

Максим +3
10:36
В Японии, Корее и Австралии меры схожие принимались. Только там люди более ответственные и здравомыслящие. Про Индию смешно. Там даже примерно масштабы неизвестны. Вы еще про Африку напишите.

Светлана К. +3
09:57
Это касается китайцев, вылетающих из Москвы в Пекин. Иностранцам въезд в Китай запрещён сейчас.

Александр +3
07:59
Ща в инете не только пропусками торговать начнут,но и справочками)) вот это забота о населении...

Игорь К. +2
12:03
Значит, требовать ещё и справку. И вообще, как метролог могу сказать в таких случаях, что делать - 10 тестов подряд сдавать, тогда погрешность и уменьшиться, плюс ещё и справка = тогда погрешность будет процента 3%, а если в самолёте все ещё и в масках будут летать, то шанс заразиться очень будет минимальным.

Татьяна Ф. +2
10:17
Китайцы бы вообще лучше заткнулись и молчали в тряпочку......Вся зараза от них идет,а они еще условия ставят.

Светлана К. +2
09:58
Летят китайцы в Китай. Было огромное количество привозных случаев непосредственно из Москвы. Поэтому сейчас без справки нельзя.

S.P. +1
12:27
Видел я в Ютубе как люди с справкой потом оказывались заражёнными, тесты плохие.

il +1
10:07
Уржаться можно, вот до чего страну довели, держатели олигархического общака и их смотрящий,

Валерий Буторин +1
10:26
Видимо это для людей с правильными фамилиями.
Источник https://yandex.ru/news/story/Passazhirov_iz_Moskvy_obyazali_letat_v_Kitaj_so_spravkoj--d21378c7ba70cb21735cdb6a78bedb4c?lr=54&lang=ru&stid=4ZXTpDNfYhn2JQtUpDbg&persistent_id=96437729&rubric=world&from=index
Дата 2020-05-04 13:57:41
Заголовок Пассажиров из Москвы обязали летать в Китай со справкой

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.