Названы самые вредные привычки россиян в период самоизоляции 4 мая 2020 г.

Игорь Псих +134
07:22
Самая вредная привычка, это слушать власть и СМИ, уши уже вянут от их балобольства

Александр Т. +105
08:44
Вы прямо скажите: что введеный режим прямо влияет на здоровье населения, а фактически уничтожает его: дети не получают необходимый кислород, ежедневную подвижную прогулку, пожилые сидя дома, усугубляют имеющиеся у них хронические заболевания, взрослые также, кто просто пьет, кто просто сидит, ведя малоподвижный образ. Эти рекомендация полной стерильности ( носить маски, все обрабатывать антисептиком и т.п) убивает возможность организма бороться естественным образом с вирусами, путем вырабатывание антител, с различными угрозами. После такого, любая простуда будет с лёгкостью приставать к людям: организм привыкает жить в условиях стерильности.

Alexey +95
07:25
Думаю, что главная вредная привычка, на данный момент, - это сама самоизоляция!

аида л. +66
07:24
Господи, какую дичь пишут, реально от их писанины инсульт случится, нет сил просто читать эти новости

Денис С. +64
07:20
малоподвижный образ жизни.... все сделано, чтобы мы как можно быстрее заболели... режим самоли***ции в помощь, Москва демонстрирует отличный результат роста

Юрий И. +55
07:58
Самая вредная привычка это бесконечная болтовня чиновников под руководством гаранта о наших обязанностях и отсутствие их ответственности за то безумие которое они устроили)))

Q +53
08:09
И верить в тот шлак , который хотят нам внушить

Михеев Дмитрий +49
07:35
Подскажите пожалуйста, куда ещё можно сходить на самоизоляции в квартире? Вроде всё уже видел. Сходи в лоток коту, пусть он охренеет.

Светлана К. +48
07:27
Сейчас, кто и не пил, запьет. Поводов масса: снять стресс, от безделья, для веселья, потерял работу, поругался с женой/мужем, все плохо и прочие поводы.

Елена Е. +40
07:28
На тренажеры нет денег,на улицу выйти нельзя-запугали людей штрафами,работу многие люди потеряли,а найти ее без связей и знакомых просто нереально! А то что ,люди сколько едят и пьют-заглядывать не хорошо,как говорится-следи за своим кошельком и ртом!

Николай М. +34
08:09
Отдельная "благодарность" меру г.Москва????

Елена Е. +31
09:12
Это специально все и придумано,чтоб ещё больше уничтожать народ свой!

Николай М. +31
08:05
Не этим ли опасным привычкам нас и ведет бессменый,луноликий главарь?

Елена Е. +25
08:02
Так и есть! Скоро в дурке,места не будет! У людей начнёт крышу срывать,от их самоизоляции

Светлана К. +23
08:35
Да, потом лечить всех надо будет, т.к. у многих разовьется алкоголизм, нарушение пищевого поведения, шизофрения, клаустрофобия, агорафобия и, конечно же, мания преследования.

Геннадий Ф. +23
08:28
Самая вредная привычка, это смотреть пропаганду по ТВ и пустые обещанки путина.

Orxan M. +20
09:53
И облегчают получения гражданства иностранцам..которые придут на замену и станут еще более молчаливы и терпеливы..так как на них есть рычаги давление(в любой момент смогут лишить гражданства)

Иванна С. +19
07:20
Признаем,хлеба переели

IVV +18
09:07
Все верно, самая вредная привычка это самоизоляция. Нас не спасают, а тупо сливают как нацию. Двигаться, работать, гулять, развиваться, дышать свежим воздухом, это спасет человество, о то что сейчас делается это под высокими лозунгами идет уничтожение простых людей.

Вадим Б. +18
08:52
Так вы не поняли. ..,..,все для этого и делается ,часть помрёт от алкоголизма ,часть от ожирения, остальных в дурку, а спишут все на вирус !!!!

станислав +16
09:06
А спишут на корону

Александр +15
08:59
Самая вредная привычка во время самоизоляции это выпадание из окна.

Иванна С. +14
07:26
Есть такая работа-политтехнологи,с утра в понедельник вбросы нам подсовывают,что б народ пар выпустил

dream g. +13
08:14
какое переедание? работу закрыли на карантин. бабла не хватает. звучит как издевательство

Скрип Скреп +13
08:44
Козёл—гарант капусты

Геннадий Ф. +12
08:34
Ну видимо там набирают как в правительство, друзей и родственников. Пропаганда щас выглядит как цирк с медведями, кроме смеха ничего не вызывает)) Особенно путинские обращения с печенегами да спартанцами))

Михеев Дмитрий +10
07:22
Так и есть. Пью, жру и за компом сижу, играю. А чем ещё заняться то?

Эдуард А. +9
08:51
А у меня соседи с верху не ведут малоподвижный образ жизни. Скачут целыми днями, прикрепив к своим копытам подковы.

Sokratik +8
08:27
Суицид и обострение психических заболеваний

Эдуард А. +8
08:52
Подскажите как перекушать 20 млн. человек с доходом менее прожиточного минимума и 40 млн. человек с доходом около прожиточного минимума. А наркомания (табачная, прочая) влияют на здоровье, не указала чиновница?
Источник https://yandex.ru/news/story/Nazvany_samye_vrednye_privychki_rossiyan_v_period_samoizolyacii--3305df2ed6eda88fa0b4c8e79b9b8081?lr=54&lang=ru&stid=qm7l1nqBvhvMZzveK5hp&persistent_id=96343148&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-04 14:57:44
Заголовок Названы самые вредные привычки россиян в период самоизоляции

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.