Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений 4 мая 2020 г.

Виталий +1005
14:46
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...

В +870
15:12
Роспотребнадзор самая бесполезная организация! У нас г. Железногорск в курской области она не работает. Отвратительные молочные продукты полностью состоящие из пальмы. Все фрукты, лимоны, апельсины, яблоки опрысканы вонючей химией и без проблем лежат на полках, их жрать невозможно! Увольняйся Попова, ты не справляешься со своими обязанностями, ты зря занимаешь кресло!

Татьяна С. +757
15:18
“Запрет на проведение массовых мероприятий в России будет снят в последнюю очередь!” Конечно, нужно запретить и не позволить людям митинговать, когда пройдёт голосование по поправкам в конституцию. Когда вся страна якобы проголосует за поправки, все же будут знать, что это ложь, что все сфабриковано как надо. А выходить и митинговать нам улицу нельзя, все протесты незаконны, ограничения не сняты, у нас эпидемия коронавируса. Так что лидеров митингов можно судить и сажать. Вирус есть, но как наши власти его пользуют: 1) свалить на вирус нашу рухнувшую за 20 лет экономику 2) Создать за месяц апрель панику, как все страшно и нагнетать нагнетать панику, посадить всех дома 3) Выпустить всех работать (вы-народ должны только работать и платить налоги на хорошую жизнь верхушке), но при этом лишить людей возможности высказать правду в митингах на улице. Если ещё кто-то верит, что наши власти сейчас занимаются спасением людей от вируса, думают о нашем благе, то хочу вас расстроить, они думают только сейчас о своём благе и как протащить новую конституцию, чтобы Путин мог сидеть до конца. Так как, если вскроется все, что эта компания наворотила за 20 лет, то их нужно всех посадить под небо в клеточку. Вот за это они сейчас волнуются, а не за нас.

Максим Набиуллин +435
14:58
снимут ага))) еще и премии раздадут за успешную победу над этим ковидом

В +383
15:38
Роспотребнадзор нигде не работает, им даже на закон плевать! Из личного опыта.

Наталья З. +379
15:23
А мы с вами умные люди и пойдем обязательно на митинги и будем голосовать против поправок. Импичмент -вот решение

Андрей Кощеев +362
15:13
А Попова одна увидела снижение темпов прироста заболеваемости? Неделю назад было 4 тыс в день, сейчас 10 тыс. И это все с учётом того, что тесты на коронавирус поголовно делают только в Москве, в регионах их просто не берут если у тебя не пневмония. Всё это мне напоминает подсчёт голосов на выборах.

наталья с. +261
15:24
вот чудеса, а мы думали только у нас фрукты дустом пахнут и есть невозможно. Картофель варишь, а вода чёрная

09 +250
14:55
с бомжей невозможно собрать штрафы, поэтому ограничения на них не действуют

Дмитрий Л. +241
15:14
В принципе, пора снимать , вирус почти побежден . Ордена, медали , премии

Валерий З. +235
17:20
Логика властей зашкаливает. Когда заболевали по 100 в день в стране ввели т.н. карантин, по 700 ужесточили. Теперь по 10 000 в день самое время смягчить ограничения. Потрясающая стратегия, главное очень умная.

Howdy +234
15:58
Никто заставлять не будет.Даже если все будут против,подсчитают,окажется 94% За.В первый раз что ли...А поправки уже приняты.Голосование - это лишь театрализованное представление и повод списать деньги с бюджета.

Евгений Спиваковский +203
15:35
Я живу в Москве. Ни мне, ни моим знакомым, ни знакомым знакомых никто никаких тестов не делал. Может кому то их и делают, берут же они где-то эти цифры......

happy ann +176
16:13
Если вы думаете, что смотря новости по телевизору, вы обладаете информацией о том, что происходит в мире - вы ошибаетесь! * Смотря телевизор вы получаете только ту информацию, которая кому-то выгодна. И получаете вы ее именно в том виде и в том свете, в котором кому-то надо. * Смотря телевизор вы, сами того не замечая, видите мир в темных красках, часто испытываете возмущение, недовольство, грусть, агрессию, разочарование, скорбь, раздражение и т.д. Вам показывают драки, убийства, измены, несчастные семьи, брошенных детей, обманы везде и всюду, грабежи и т.д. Это происходит потому, что в последние годы в сетке эфира все больше и больше показывают негатива, дабы люди верили, что живут в ужасном мире. И многие верят.. А когда человек во что-то верит - это с ним и происходит! * Смотря телевизор вы не решаете - ЗА ВАС РЕШАЮТ.

мосье Вальдемар +139
15:53
Можно подумать что это референдум. Голосование вообще никакого значения не имеет. Уже приняли всё.

Лариса К. +135
14:51
Я живу почти в центре Москвы. У нас вечерами и ночью бомжи собираются. Пьют, едят, занимаются любовью и туалет прямо под окнами. Утром и днем они тоже все около магазинов и никто их не останавливает. Думаю, что так по всей стране. О каком снижении заражений можно говорить? Ограничения только для тех, кто и так соблюдает режим карантина и самоизоляции.

Сергей +134
15:00
я лично не верю в эпидемию. Нет никакого вируса. Есть фонд национальной безопасности и его надо поделить, вернее распилить. Во всяком случае в России

Олег Т. +133
17:50
Роспотребнадзор самая главная шляпа по выкачке денег. Являюсь ИП, заключил с ними договор за 20тыс в год, якобы для того что бы они проводили санобрабротку, но по факту что бы не закрыли, так как санобработку не кто не проводил. А товарищ мой тоже ИП решил сэканомить и не заплатил и закрыли за несответствие каким то нормам. Вообщем как и все в нашем государстве эта контора нужна что бы деньги стричь.

наталья с. +121
15:23
античеловечная политика действий в отношении людей старшего поколения, Пусть сразу расстреливают, чем садить их под домашний арест пока не появятся лекарства от ковит19, Это фашизм

dands +115
15:22
они считают так, как им удобно. Предположим вчера было 10 выявленных сегодня 12: прирост 20%. Вчера было 9000, сегодня - 10000, прирост 12%. Прирост типа снижается. Только в первом случае, счет на единицы, а во втором на тысячи, но это же статистика)))) поэтому если будет сегодня 1000000, а завтра - еще плюс 10001000, это будет суперкруто!

happy ann +88
15:55
люди ежедневно "загнаны" в магазины. и ежедневно там одни и те же кассиры. и через них тысячи человек проходит. и никто не заболел. вы верите в цифры, что вам показывают в зомбоящике.

том в. +84
14:58
Как это "снижается"? Наоборот - повышается. На первой странице Яндекса счётчик, сегодня 10.000 заболевших за день. 2-3 дня назад было 6-9 тыс.

сергей р. +84
15:05
Спроси у собянина Он в курсе Москвичей загнал в метро Вот и все 2 недели прошло,результат вы видите

Сергей И. +84
15:41
а у меня нормальная сам выращиваю

Лидия И. +84
15:56
Вот как не поехать садить картошку свою?! В магните - дорянь, в пятёрочке ещё хуже ((((

Alice F. +79
14:58
Я живу почти в Ярославле и через нас каждые выходные на водохранилище проезжает караван московских машин. За рулём далеко не бомжи...

Манахова Н. +76
16:53
Совершенно согласна с вами!!! Поэтому в Северной Осетии сожгли сотовую вышку, поняли откуда зло идёт, осталось теле вышку сжечь и телик на мусор выкинуть

Vizavi +74
15:51
Как меня могут заставить ?

Эльф +74
15:30
Похоже, что у нее короновирус прогрессирует!

Татьяна Л. +69
15:09
"...обнаружение лекарства или вакцины позводит снять ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ...", не все, значит, снимут. Вы поняли, государство банкротят за наш счет? Мы отчисления в фонды, бюджеты всех уровней направляем, а они неторопливо ищут лекарство или вакцину с неясным результатом! Сейчас (спустя 4 месяца пандемии) наш доблестный Минздрав только понял, какими ОСНОВНЫМИ путями распространяется виырус. Вакцины или лекарства с таким темпами ждать лет 10-15 надо!

Татьяна Л. +62
15:11
100% так и есть! Инкубационный период с 22-го апреля как раз прошел, вот встречайте волну. А эта седая амеба на "шашлычников" гонит!

наталья с. +43
15:18
не хамите, человек правильно сказал

Игорь М. +42
15:35
серое вещество напрягите,и все станет понятно: количество тестирований увеличено в два раза, именно поэтому такая статистика. Что и подтверждает более половины из них бессиптомных, то есть не тех, кто почувствовал себя плохо, а просто протестированных. Захотят продлить карантин-еще увеличат число тестов.

Екатерина Даниловская +40
14:39
Сумасшедший дом.Вакцина от вируса!????Куда катится мир!

Hulio +37
14:41
Эта Попова лучше бы не квакала, а то ещё сболтнёт лишнее и лишится миллионов сто премиальных)))))))))))))

Бухгалтер ПФ ЛК +36
14:42
А как же еще 10 тысяч заболевших. только за сутки и где он снижается. Ей видимо не прислали новые данные, чуть позже переобуется и скажет снять мы не можем так как пошел новый этап заражения

Великий Архиерей +36
14:49
Когда уже власти признают, что их самоизоляция толком ничего не дала, а вот экономику прихлопнули? Или опять людей простых винить будут, что это они виноваты?

Марина А. +36
14:51
Сначала пускай себя вакцинируют!!!!

Оксана Н. +35
14:50
А зачем так о нас заботится? Вот во всех остальных случаях заботой даже близко не пахло. а тут ограничения,лекарство.вакцина... итишкин кот)))У нас всей страной на лечение за рубежом деньги собирают, а тут неслыханная прям забота.

яна Петербургская +34
14:42
Пусть сами ее себе делают

Дмитрий С. +29
15:47
Рассказываю откуда цифры. в Омской области и городе Омске дошло до того, что не понятные, странные в масках бабы ходят со списком по домам где проживают пенсионеры и 80+. Очень борзо разговаривают, настаивают зайти домой и взять мазок, анализ. На все вопросы мычат, ответить не могут. Предлагают подписать бумагу, где уже заранее прописано, что у пациента яко бы положительный результат. В общем все это простая зачистка населения. Чтобы не платить пенсии, пособия и прочее. Закрыть маленьких предпринимателей. Сейчас начнут втыкать вакцину, которая покосит народ не плохо. Короче цирк устроили полный.

Геннадий Иванов +29
14:43
она совершила преступление, т.к. вбросила информацию о том, что до марта не было коронавируса. А как же те, кто умер в январе- феврале от неизвестной "пневмонии"?

Елена М. +27
14:54
Да в декабре у нас полшколы болело. В других перед новым годом карантин вводили. Этот гений медицины из окна своего дворца что ли видела что на местах было? Каждый день просматриваю эти новости. Только вчера она трандила, что ещё больше ужесточить меры надо, сегодня уже наоборот. Вы трансляторы хоть все вмести и каждый день одну и туже траву курите, чтобы одинаковый бред нести

Maria +27
15:38
Главное авации)))

Татьяна Л. +27
15:45
"...беда, когда сапоги начнет точать пирожник, а печь пирожные - сапожник...", Аннушка Фролова, помните ли вы такой стишок? Вот, я не генный инженер, не специалист по вакцинам, не фармацевт, не медик, не микробиолог, не вирусолог, я обычный рядовой налогоплательщик, честно работавший всю жизнь на "белой" зарплате, всегда с отчислениями, по каким причинам я должна изобретать вакцину?

Светлана К. +26
15:07
Темп прироста снижается. То есть раньше прирост был 100% в день, то теперь «всего» 30%. А то, что в абсолютных цифрах это уже десятки тысяч человек, это не беспокоит. Карантинные меры, конечно, надо снижать... Одна или пара десятков тысяч в день, уже, собственно не важно, по мнению наших властьдержащих, видимо.

Дональд Владимирович +20
14:48
Попова как моя бабушка,проветревала радиацию после просмотра телевизора.

Алексей И. +20
14:44
Постепенное снятие началось!В подмосковье с 12 будут штрафовать без масок(

Павел +19
14:46
Суть этой статьи-митинги (массовые собрания) разрешат в последнюю очередь,а может и вообще не разрешат.

Евгений М. +19
14:42
Не вакцина, а чип под видом вакцины.

Антон К. +18
14:50
какие вакцины?вирусы постоянно мутируют! Кто-то еще верит что-ли что они о нас заботятся?

Инна Ф. +15
14:34
Хмм...Может вообще не отменять, а вдруг новый "кто-товирус" завтра будет или нынешний опять мутирует, а мы уже все опять перезаражались, а ни иммунитета, ни вакцины нет...лучше же перебдеть, чем недобдеть. Очень удобно...для власти и граждане уже дрессированные...этот ужас будет вечный...увы, но ожидаемо...

Eлена Т. +8
14:51
Пока вы ее разработанте, вирус изживет сам себя))

olga f. +5
14:55
Попова считает. Пускай дальше у себя вшей считает. А люди 65+ до конца жизни обязаны дома сидеть?

Еремина Н. +5
14:51
Послушайте настоящих учёных,например Гундарева....здесь такая чушь....

Инна Ф. +5
14:47
Вот я и задумываюсь и читаю на эту тему много и вот совершенно другие выводы у меня получаются....

Олег В. +4
14:54
Уж они как раз сделают вакцину, руки не с того места выросли.

Мистер Х +4
14:58
еще не научилась врать, не опуская глазенки. Неопытная.
Источник https://yandex.ru/news/story/Glava_Rospotrebnadzora_nazvala_finalnuyu_tochku_v_snyatii_ogranichenij--678bc720a9d3cac6f5b7a26b2ade83ab?lr=54&lang=ru&stid=KTTBm7kVuMAcWrXavQxW&persistent_id=96470918&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-04 15:19:43
Заголовок Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.