Россию заподозрили в попытках украсть у Британии разработки по коронавирусу 4 мая 2020 г.

- - +10
15:42
Как только что-то происходит, то всегда на готове стандартный набор стран: Китай, Россия, Иран. Это уже смахивает на петросянство.

Падла Эскобар +5
16:18
Цап-царап метод.

Пожилых Иван Арнольдович +4
15:42
Скажите британским ученым, нет смысла продолжать разработки по короновирусу. Его уже с полгода как разработали.

Гость +2
15:38
Дедка Цар-царап

Геннадий Чебурашкин +2
16:35
Таков мир и реальность "самых независимых" СМИ Запада! :)))) Пропаганда превращает людей в ЕС и США в скот, который шугается всех, даже своей тени. И способен только потреблять. Без страха о внешнем враге Западу не выжить!!!!

юрий бак +2
15:59
скажи чюбатое,почему ты не пошёл воевать за крым петрилло?

Александр - +2
16:25
Очень верно о твоей Окраине.

Геннадий Чебурашкин +2
16:36
Западный мир принёс в мир только ядерные бомбардировки женщин и детей, газовые атаки, фашизм, нацизм, концлагеря, сотни миллионов жертв бомбардировок и войн, социальное неравенство, нищету и гетто, тысячи бомжей на улицах, вшей во всех детских учреждениях, горы трупов от простой простуды, массовое загрязнение окружающей среды и вымирание 80% видов животных и пр.

- - +2
15:48
Опять эта тупость про "обворовало". В 90-е годы жили богато, чтобы было что обворовывать?

Геннадий Чебурашкин +2
16:30
С каких это пор обрезанный салоед начал считать себя россиянином?!!! Рылом не вышел!!! :)))))))))))))

Эдмунд Ашкенази +2
15:50
петров и боширов зарегистрировались в сети?

yunatan rus +1
16:04
#скоро #каквевропе #1000евро #кававкруасане бгг

еcclesiastes +1
17:57
Россию всегда обвиняют, а она молчит. Почему бы не делать тоже самое в ответ? Разве британских хакеров не существует? Нашли "козла отпущения."

Рагуль-Холопович Шкварка +1
17:38
Самая последняя аглицкая прививка выглядит так https://youtu.be/xYu0f57XAz0

1 1 +1
17:50
коцап учуял мышь, опять гавканье

Павел Рудковский +1
16:47
"цап-царап" (с)

Рагуль-Холопович Шкварка +1
17:15
а пиндосню они не подозревают? им надо ремдесивир продать по бешеным ценам. отбить деньги потраченые на создание вируса и лекарства. прививка в этом плане помеха и не нужна

Valerii Mandrykin +1
15:56
Интересно, о каких разработках идет речь (независимо от страны)? Ни от одного коронавируса вакцина так и не была создана...

Датак Тарр +1
15:54
ОПГ Рокфеллеров и Морганов обкрадывают весь мир. Где твои возмущения по этому поводу?

Игорь Зенин +1
15:40
Ну тут они не попали в цель , лаборатории и очень мощные есть у нас - например Вектор , а вот фармацевтических гигантов у нас нет , искать надо их уши , например в Индии или в Италии или в Швейцарии и список очень большой но не бесконечный

Последний либерал +1
15:43
Боширов и Петров продолжают гадить Великой Британии. Доколе?! Англичане разработали антидот от Новичка и подготовились к попытке ликвидации Скрипалей, но теперь новая напасть - агрессор хочет помешать создать лекарство от коронавируса. Да, Мордор он и есть Мордор...

мозжечок модератора +1
15:50
дада...именно поэтому патриот Малышева купила дом в США за 6 миллионов основала опорный пункт для ВДВ РФ а вилла патриота Клишаса в Швейцарии это передающая станция ГРУ РФ

конченый модератор Ленты +1
15:42
хэндэхох!:) забыл тот факт что евреи супруги Розеберг и Оппенгеймер тоже из Германии, как и Фон Браун это наследие Германии:) но и приехали в Германию евреи, так что все попи.здили у еврейцев:)

имишь плохишь +1
15:53
на серверах хакеры оставили следы в виде слов - матрешка, балалайка )))

укроп надо покосить и высушить +1
17:44
Дурак ты... Бриташка остров

Мон Мокшан +1
16:00
А ты веришь, что: британские ученые установили, что каждый третий хохол DB, как и два предыдущих???

Александр - +1
16:01
Докажи что я соврал.

укроп надо покосить и высушить +1
17:46
Хе хе, хайли лайкли, дурачок

sir 2105 +1
16:15
Героям Сала.. польского надо полагать...

ja_dobryjj +1
16:15
Паржал с той Службы кибербезопасности)) Не могут установить, откуда налет на бриташек был. А вдруг из Северной Кореи?Или пиндосы?

sir 2105 +1
16:23
Ну да.. они же с Новичком справились.. Подумаешь какая то фейковая куета с братскими могилами, джентельмены справятся, ну или овсянкой подавятся..

жовто - блакитный +1
16:24
а шо у них там украсть можно? сажённые вышки 5G? дикари.

Геннадий Чебурашкин +1
16:28
Британские учоные вовремя подсуетились! :)))))))))))) Если где-то появится вакцина, то он сразу теперь завопят, что это у них украли. А значит должны им денег.

sir 2105 +1
16:33
Стыдно быть жадным и завистливым хохлом!

ja_dobryjj +1
16:38
Судя по тому, что Китай довольно быстро вышел из пандемии, у них были хорошие наработки по этой теме. Странно лишь то, что ученые их Уханя работали вместе с учеными из Университета в Северной Каролине, но там не все так хорошо. Интересно, в чем тут дело?

Anatoliy Anatolev +1
16:49
Кот Скрипалей на все лапы прямо...)
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/04/vaccine_hack/
Дата 2020-05-04 17:57:26
Заголовок Россию заподозрили в попытках украсть у Британии разработки по коронавирусу

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.