Коронавирус выявлен у 1384 российских военных 4 мая 2020 г.

Мария +83
21:28
Не знаю откуда у них эта статистика, но в госпитале Рязани реально лежат парни с пневмонией. Только на корону никого не проверяли. Никого! Потому что тестов в госпитале нет!!!

Леван +45
22:31
А кто собрал войска для репетиции парада!? А кто стянул технику и солдат к Москве? А ШОЙГУ?

Владимир Иванович Раков +43
00:42
Пацанята, дорогие, выздоравливайте !!!

Елена Афанасьева +32
23:42
Лабызнуть святой лик Пу на мозаике в главном храма МО может и поможет...

Валерий +31
21:33
Когда люди поймут, что иконы можно целовать и дома, а не в филиале бизнес-конторы. Можно спорить есть ли бог или нет, но то, что ходить в церковь обязательно для всех верующих - навязываемый столетиями по всему миру бред, который призван лишь не оставить без работы "слуг" божих и их филиалы. Если бог есть, то молиться и обращаться к нему можно хоть из квартиры, хоть из корабля "Союз" при подлёте к МКС.

Sergey M +27
22:13
С Шойгу спросить нужно, с нашего генерала армии, героя России, Министра обороны, ни дня не служившего в армии который только красиво брешит про достижения и замалчивает про проблемы и потери в армии. Гнать такого «вояку» на пенсию пора, толку с него как с козла молока!

Максим М. +23
21:46
где данные о заразившихся среди личного состава Росгвардии и мвд ?

Мария +21
21:40
Я не понаслышке знаю, сколько парней в армии постоянно сваливаются с пневмонией в госпиталь. Хорошо ещё в госпиталь, а не сами лечатся антибиотиками при санчасти. Но сейчас интересно другое. После переноса парада все разъехались на 2-недельный карантин. Не просидели и недели, как всех разогнали в отпуска. А за эту неделю у успевших попасть в госпиталь даже не берут пробы. Вся система лежит на поверхности...

Ирина Л. +19
22:26
Ой, да не смешите! Хроников в армию забирают, а тут прям вирусом откосить хотят! Бред бредовый!

Гость +18
21:35
При призыве года 2 назад сколько болело пневмонией призывников ,простудили ребят ,тогда небыло сказочного корона,а сейчас все болячки на этот вирус валят.!

Galina S. +15
05:45
а ьпочему военные не сидят дома ?Все служат как обычно разносят короновирус и домой приносят тоже Если изоляция то всех изолировать

Sergeks +15
21:52
Власть либо полностью некомпетентна, либо объявила войну населению. Второе правдоподобнее.

Евгений С. +13
08:33
Вот ты умная, иди сама послужи!

Лев Б. +12
22:30
и этот строитель, который в армии не служил, объявил весенний призыв в армию? ты разберись с тем что есть, устрани заразу, а то мирные потери будут катастрофические из-за непрекращающегося бардака. или занимайся церквями с попами и рисуй там себя любимого, медальками бренчи на груди и спине. раньше в армию детей старались отдать, а теперь - живым бы вырваться.

Виктория Н. +9
23:58
Когда запретят эти бактериоопасные поцелуи ?

Ку ку Ля ля +9
21:33
Да шойга щас не тот. Зажрался мил человек. Ранее он заслуживал симпатии и уважуху. Щас реально потерял. А все дружки-преятели да доченька несуразная.

Константин +8
21:29
Ещё полицаев на постах прибавится пару другую тысяч больных. Они же будут разносчиками, останавливая и лапая документы граждан. Одному такому, даже не дал подойти к себе)), Это и так понятно. Но от нас это скроют, как всегда.

том т. +5
21:15
врут как всегда. как говорил хазанов надо правильно понимать что и зачем говорят

Наталья +5
06:44
И призыв не хотят отменять... хотя куда как проще: принять очередной Указ о продлении срока службы на полгода и повысить ежемесячное денежное довольствие военнослужащих. С учетом того, что в регионах с работой вообще швах - ребята еще и довольны останутся. Но нет... как говорится: болели, болеем и будем болеть! Но призыв не отменим!

Николай Н. +5
22:48
Вот читаю комменты и думаю - а читают ли их власть придержащие? Чего они добились этими дикими и не оправданными мерами подавления народа из-за преувеличения надуманных угроз? Армия только-только начала подниматься после Ельцина с колен - и опять ее надо погубить на корню! Как тут не вспомнить золотые слова В.С. Черномырдина: никогда такого не было, и вот опять...

том т. +5
21:16
никто вам сейчас правду не скажет . узнаете когда рассекретят и то полуправду

Петр С. +5
21:51
Да есть заболевшие,только вот диагноз ставят сейчас один, чем бы ты не болел.

Hey, monkey! +5
22:40
Народ и армия едины, а вы что думали, в казармах отсидитесь? Росгвардейцев это тоже касается.

Анатолий +5
00:14
Последствия подготовки к параду.

Виктория С. +5
22:36
Ты панекер сиди на золотой жопе ровно не паникуй я против НАТО пойду.очкун

Леван +4
22:17
ШАМСУТДИНОВ не один пострадал. Много суицидников. Это вина ШОЙГУ. По совести, он должен уйти в отставку. Но слово честь офицера, многими пренебрегаются.

Заур +4
21:51
У них тайное задание, нарушителей самоизоляции заражать через задержание.

Боцман +4
21:58
Жаль, что среди заразившихся нет Хероя России и хмурого вора, маршыла ШойГи, организовавшего этот беспредел!

Nalbat P. +3
21:36
Военных проверить не представляется возможным. Это не гражданский персонал, туда не сунешься. Поэтому ряженный какую захочет статистику такую и нарисует.

Елена Иванова +3
21:48
Вы правы. "влетели с мужем по полной в 90е", думала сейчас хоть ребёнку немного повезёт. Бесстыжие у власти, вам это издевательство над простым народом выйдет боком! Сколько верёвочке не виться, а конец будет.

Владимир +3
08:23
А как вы хотели,в казармах и кубриках скученность людей и постоянное близкое общение очень даже способствует распостранению инфекции и по отпускам не распустишь,а принесли ее из дома ,пообщавшись с лицами гражданской наружности,которые шарятся где попало по всему миру,пока армия готовится их защищать

Петр С. +3
21:38
Когда он это заслуживал? Каким был таким и остался

Олег +3
21:30
Не все же народу, пора армии и правительству попробовать на себе. Ждём новостей из МВД, росгвардии и казаков.

okdani +3
22:49
Приняты такие меры, что фиг увидишь дома. Так что не пишите ересь и на изоляцию тоже много кого отправили.

Ali M. +2
21:35
У меня вопрос а почему именно 345 в госпитале?а где оствльные заразившиеся?лечятся где дома?

Максим О. +2
21:58
Шойгу должен быть немедленно снят с должности и наказан.

Ольга М. +2
22:28
Как жалко мальчишек!Сама прошла через это .Сын заболел почти сразу по прибытии в часть.Там и простуда,в госпитале ветрянка.Спасло одно,попал в Москву в Семеновский(Путинск й)полк.Спасибо В.Путину(единственное хорошее ,что он сделал для моей семьи)через три месяца госпиталя комиссовали,не нужны болезные в элитном полку.А служил бы где в глубинке и просто угробить могли.

Elena V. +2
07:21
Эти-настоящие рассадники заразы

Sergey M +2
22:57
Они на патруль походу загнали всех от постовых до кадровиков с бухгалтерами, как в той книжке про Мальчиша-Кибальчиша !

Ари Т. +2
22:41
А чему удивляться и возмущаться. Их всех под колпаком что ли держат? Или они приехали не из нашей страны поконтактировав за шашлыками с дружками-приятелями? Теперь сердобольные сограждане возмущаются. Опять Путин виноват, а теперь и Шлйгу .А сами воспитывать своих детей не пробовали? Их не предупреждали об опасности? Может надо спросить с тех умников, которые в и-нете возмущались, что граждан лишают свободы, что нет никакого вируса. Теперь убедились? Или новые закарючки будете сочинять? МАЛЬЧИШКИ, ДОРОГИЕ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НАБИРАЙТЕСЬ УМА.

Влад В. +2
21:45
Полная ложь!!!

НаДрайве +2
21:36
Вижу новость от RT ставлю дизлайк????
Источник https://yandex.ru/news/story/Koronavirus_vyyavlen_u_1384_rossijskikh_voennykh--74e71b5787c3788096a991cd63f840d1?lr=54&lang=ru&stid=OtM2WrIiIFP7MaJxyxEG&persistent_id=95885686&rubric=society&from=index
Дата 2020-05-04 21:19:54
Заголовок Коронавирус выявлен у 1384 российских военных

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.