СК возбудил дело об убийстве после смерти семьи на алтайской турбазе 1 авг. 2020 г.

Антонина В. +483
16:35
интересно, кто такие должности придумывает?

Оксана +479
20:47
Меня только одно интересует..а что в номере не убирались? все таки докладывают туалетную бумагу, меняют полотенца и прочее... и это делают не через 4 дня, а каждый день или хотя бы через день. Ключи же есть у администраторов. А тут получается что никто 4 дня уборку не делал? Странный отель.

МНР +453
22:15
Вот это обслуживание по-русски, только по этой причине внутренний туризм не развивается.

наталья петровна +285
17:26
человек написал, что сам видел. в чем вопрос? а в чем смысл ваших вопросов. решайте сами что, куда и зачем.

Ольга Чулкова +211
22:52
Отдыхали в 17 году на турбазы( не помню название) рядом с Манжерок только на другой стороне трассы,так у нас тоже не убирали и даже не спрашивали надо или нет!

Гость +169
14:51
Странно всё очень. Людей не видели несколько дней и не поинтересовались где они, пока вонь не почувствовали. Как страшно жить????‍♀️ Вопросы к администратору???? Сколько отдыхали, мне кажется администратор знает, кто, где, когда и с кем. Странно всё это.

cher2006 +135
19:21
Люди погибли а большинство обсуждающих стебется. Читать противно

Фарит Г. +126
16:20
Я с семьёй сейчас нахожусь на базе глобус. Тела только вывезли. Весь день полиция работала. О базе - очень хорошая и благоустроенная. Видео наблюдение, охрана ходит. Территория просматривается хорошо. Газа в номерах нет, все электро. Про происшествии персонал предпочитают не рассказывать.

Disk Sky +124
15:03
Жалко людей , особенного детей,

Галина С. +123
08:54
Действиетльно, четыре дня сотрудники сидели и нюхали и не задумывались, почему 4-ре человека не издают звуков. Пока до кровных интересов не дошло-выезд. Противно. Может, помочь людям еще можно было. Не хотелось бы к таким хозяев гостиницы попасть...

4 д ш. +119
14:07
Тупая шутка

Галина Беляева +118
16:54
и? смысл вашего коммента? в смысле всё хорошо? приезжайте в гости? спасибо ,что то не хочется

Ден К. +118
00:38
В отзывах так и пишут про эту базу, что грязно и не убираются

Milonga +111
13:26
Людей с каждым днем умирает и погибает все больше и больше.....беда((((((((( мои соболезнования......

Галина Беляева +84
17:03
что то связанное со СМИ ,опросы ,внутренняя структура,что то в этом роде,Иосифы лучше знают , кто знает расскажите ..что у вас там на Алтае происходит....блин это хуже пандемии все новости за июль,раньше за год случалось то , что в России произошло за последний месяц и с начла года 2020

Адальби Г. +58
19:25
Папа Иосифу должность подогнал,когдана пенсию уходил

Солнце +54
16:15
Погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских. источник Lenta.ru

Людмила +53
14:20
А несовершеннолетний тоже спирт пил что-ли?

Анастасия Л. +52
02:29
Ну вобще то это только с вашего согласия могут номер убирать,можно и отказаться,потому что они убирают когда нет никого в номере,вот я допустим не люблю когда меня нет кто то шарится в номере Где мои личные вещи,от уборки номера я все время отказываюсь.Так что это лично каждого и кто пишет чушь про обслуживание,вы вообще дальше своих квартир выезжали,рас пишите такую ахинею.

Юлия +49
16:55
вообще непонятно что случилось?

Константин Несмеянов +48
07:46
Или сильный яд, попавший через еду, которую ели все, или угарный газ (какая-нибудь левая горелка для обогрева, ночью наверняка холодно). Третьего не дано. Ребенок не пил бы метиловый спирт, а от грибочков или консервов кто-нибудь из взрослых успел бы подать сигнал тревоги. А вот если например цианистого калия подмешали доброжелатели кому-то из взрослых в питье, тогда да. Версия с "новичком" совсем уж экзотическая, но кто знает. Если горелка, то тогда понятно почему персонал угрюмо отмалчивается. Это ж скандал, нарушение правил ТБ.

Anastasiya +47
04:54
Кроме Сочи отдыхать негде? Были в том году в Дагестане - чистейшее море, вкусная еда, абрикосы персики по 100 руб за кг, с ветки буквально. Горячие источники, водопады... И цены ниже чем в центральной части. Полно туристов со всех концов страны, от челяба и Екатеринбурга до Новосиба. Из Казахстана даже были. Но почему-то все прутся в Сочи, прям загадка. И это только один вариант, а ведь полно ещё недорогих и крутых мест.

Ангелина +42
07:30
Разница между отелем и обычной турбазой, существенная! На турбазах, как правило, убираются всегда сами, поэтому, и цены там соответствующе низкие!

Яна Я. +40
13:33
Может отравление : пищевое или от угарного газа?

Марина В. +39
13:30
Странно... может какой-нибудь химией надышались (от комаров, газовая горелка). Ужас????

Юлия +39
15:11
Поинтересовались когда срок уезжать пришел. Я отдыхала на турбазах, в Ленобласти и в Беларуси, никогда никто не интересовался, мы в принципе и уехать могли на пару дней. Хотя... вообще предупреждали, странно конечно, машины небось у дома стояли, людей нет. Могли бы и поинтересоваться :(

Владимир Р. +37
02:38
Белокуриха - это город-курорт и там отели и санатории, многие строились как ведомственные (шахтеры, газовики и пр.). Бывал в разных, нареканий не было. А в Республике Алтай и Алтайском крае часто турбазы, там уровень разный, есть шикарный с заоблачными ценами, есть примитивный (всё с собой, вплоть до постельного белья) . Есть и якобы гостиницы и частный сектор, в них можно нарваться на что угодно, не то что не меняют постельное бельё, но даже не меняют после предыдущих посетителей... да да, и вывески гостиница не всегда что-то гарантируют.

Aleksey M. +36
14:43
Там дети 12 и 16 лет были, какая скрепка!?

Ден К. +35
00:43
Тяжесть пищевого отравления у всех разная будет, даже если ели из одной тарелки. Кто-нибудь бы и выполз, самое малое позвонил бы в скорую. На отравление газом больше похоже, когда раз и все не проснулись.

--- +31
07:26
Это не отель.

???? +25
15:21
Написали же что приехали на рейсовом автобусе,а не на машине

cvacol +25
08:18
Как это так? Любое отравление, кроме криминального, начинается с симптомов - рвота, диарея, температура и, как правило, имеет развитие. Даже поганками отравившись, чедовек не погибает мгновенно. Вызывается скорая помощь. А здесь четверо, разом, мгновенно? Цианидами отравились что ли?

Tanya +24
12:19
Действительно,а как же уборка в номере,вынос мусора,неужели горничные все 4 дня не заходили????

Сергей Александрович +24
03:31
Поставил на своём земельном участке 4 дома по 100 кв.м ( сам там же живу) сдаю эти дома. На 5 лет заключил договора( это их просьба) с 3- мя фрицами и женщиной с испании( они не выходци из СССР) приезжают когда захотят, зимой, летом без разницы, живут, сами убирают, готовят, отдыхают. За мной только территория. Девушка( та, что из Испании) очень уж любит баню и на лыжах походить. Платят исправно, модно сказать день в день каждый месяц. Одит из фрицев попросил пару коней купить и содержать их. Денег дал. Мне хорошо да и мне не плохо.

Екатерина С. +24
06:42
Видимо это вы никогда не отдыхали в хороших отелях, где есть в номере сейф для ценных вещей и в конце концов есть ваш чемодан с кодом, если за что то так переживаете. А уборка и смена белья происходит ежедневно при открытой двери. Нормальные люди отдыхают так! А уж если у вас в номере захотят пошарить, то уж найдут время.

Андрей. А +23
06:48
Не согласен! Смотря где отдыхать. Если далеко в горы, то да, буржуйка, дизель и прекрасные виды. Если в центре, где нибудь в Манжерке или Чемале, то любой каприз за ваши деньги. Душ и туалет в номере, трехразовое питание, прокат всего, чего угодно, полеты на самолетах и вертолетах. Алтай огромен, вы мало путешествовали по нему)))

Надежда Н. +22
15:15
Семья из Барнаула, кошмар какой то. Очень жаль.

Татьяна +20
00:31
Вот все, что вы сейчас описали и перечислили, разом отбило желание у многих туристов вообще когда-либо ехать в эти края.

Галина +20
01:06
С 2008 года, ездим именно на эту турбазу, место прекрасное, домики из кедра, воздух в них лечебный. Бассейн даже есть. Не убирают. Мы сами следили за чистотой. Очень хорошая турбаза, коллектив хороший. Соболезную родным. А коллективу, турбазы, тоже сочувствую, такое не заьывается, страшный случай.

Мария Куликова +19
02:30
А статья убийство тогда откуда?

Сергей Кузнецов +18
07:58
Ӯ меня такая же версия сразу возникла, что в 99% угарный газ.

Евгений Р. +18
17:28
Так че по итогу?

Chernov +17
17:57
Вот вариант с пищевым отравлением, это самый подходящий вариант.

Алексей R. +16
07:37
Кать, кроме Турции и Египта где бывала?

svetlanacerkasova3470 +15
23:31
Галочка ты,что только проснулась.Это давно происходит.

Алла +14
23:45
Повесь табличку "не беспокоить" никто и не войдет. Не в курсе?

Богдан Богунц +14
01:11
Это еще раз говорит о том что российский сервис в отелях, на курортах и т.д. гавно !!!4 дня не убирались ,4 дня!!!!!!!! Ни туалетной бумаги ,ни постельное белье.... Моя дочка отдыхает вместо Турции и за карантина поменяли путёвки на Сочи. И миллион раз, миллион раз пожалели. За 78 тысяч и такие условия ,пипец. Во-первых заселили их не в 2 часа дня, а в 6 вечера, не в двух местный который мы ей оплатили а в 4 местный . Кормят ужасно, из фруктов гнилые бананы и яблоки. Меню ни какое. Цены люди на продукты, фрукты дороже чем в Сибири в разы. И постоянно от моря почему то там болеют ротовирусной инфекцией. Вся группа детей заболели ,понос и температура. Точно такое было когда мы отдыхали семь лет тому назад в Адлере, все отдыхающие которые снимали в трех этажном коттедже комнаты и соседи по этой же улице болели этой инспекцией. Короче говоря я еще раз убедился ,что каждый год как отдыхали в заграницей так и будем отдыхать. На наши курорты не ногой,все хватит . Единственное хвалят Белокуриху,ну цены конечно кусаются, зато вроде как все там супер
Источник https://yandex.ru/news/story/SK_vozbudil_delo_ob_ubijstve_posle_smerti_semi_na_altajskoj_turbaze--a1d167b5fb52b4bffa279904090a0e5b?lr=54&lang=ru&stid=ip1kNf-n2JTVVA06vBG_&persistent_id=108161627&rubric=incident&from=index
Дата 2020-08-01 10:39:40
Заголовок СК возбудил дело об убийстве после смерти семьи на алтайской турбазе

Другие события в 1 авг. 2020 г.

3400
01.08 10:40
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Площадь вмещает 10 тысяч человек, переполнена не только площадь, но и вся округа. О каких 3.5 тысячах идет речь? Глупо лгать, когда картинку можно посмотреть по онлайн камерам и сделать выводы. Так как ложь смотрится нелепо.
2500
01.08 16:02
Число задержанных на акции в Петербурге превысило 20 человек
Служат эти "люди" законам, которые написали ВВП и ЕдРо против Русского Народа. Служат они за бесплатную ипотеку и раннюю жирную пенсию.
2200
01.08 12:58
Клинические испытания вакцины от коронавируса Центра Гамалеи завершены
Вот пусть Мурашко и опробирует вакцину, а через пару лет увидим результат: как за полгода можно завершить клинические испытания и выпустить нормальную вакцину? Которая должна как минимум 2 года проверяться??? Люди не подопытные кролики! Жить хотят все! А экспериментаторы на живых людях пусть себе её и колят, а мы посмотрим на последствия. Себе они витаминку кольнут, а нам неизвестное вещество медленного реагирования? А потом куча осложнений, инвалидность или ещё хуже... , так что ли? Делайте испытания нормальные, в несколько лет, и публичные, чтобы все знали, что им колят!
1800
01.08 18:41
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Покалеченная новость.По факту народные акции проходят не только в Хабаровске и требования не только относительно Фургала,но и к власти РФ начиная от президента.То что СМИ в упор этого не видят проблему не решает,а только усугубляют.
1400
01.08 21:59
Задержанные в Белоруссии граждане РФ заключены под стражу
Очень ждём жестких мер, задержаний контрабандистов, сбытчиков оружия, мошенников, нациков из белоруссии, воевавших на востоке украины (таких кстати немало). Иных мер пресечения, кроме ареста, не предполагаем. Конвоирование - аналогично, демонстративно, силами ЦСН, только в позе рака, демонстративно, под камеры телевидения. Содержание - в камерах с преобладанием людей с военным прошлым - участниками кавказских компаний, войны в Сирии и проч. P.s. Все в точном соответствии с законодательством РФ.
1300
01.08 21:59
Лукашенко высказался о массовом задержании россиян и «Газпроме»
Кто-то может сказать, какие статьи , каких кодексов нарушили эти люди находясь непосредственно в Беларуси или какие действия они произвели, нарушающие что-либо? Физически они вообще находись на расстоянии 200 км от г. Минска т.е. от тех населенных пунктов в которых проходят митинги оппозиции. Больше можно поверить в то, что они могли ожидать самого Лукашенко, чтобы вывезти.