Ноутбуки на APU Ryzen станут еще мощнее: Вслед за Big Navi ждем мобильный Big Renoir 1 авг. 2020 г.

Михаил Смирнов +7
10:34
ну хватит, интелобои устали плакать

Alex +6
10:38
Интересно, увидим ли мы APU класса 3900X в ближайшем будущем. Интел почему-то считала, что ниша персональных настольных рабочих станций (не путать с «высокопроизводительными рабочими станциями», для которых альтернатив AMD TR вообще не существует) — отстой типа i3/i5 с минимальной производительностью и парой слотов под самые хреновые доступные SODIMM. Однако усилиями AMD ситуация, похоже, меняется в корне.

mighty3d +5
12:09
ну, когда кода появится возможность сделать мобильный 3900х не жрущий 140Вт, тогда и увидим. в ноутах всё упирается в то, какой охлад можно запихнуть в корпус, а поскольку все производители упёрлись в то что любой ноут, за каким-то хером, обязательно должен быть тонким, то мощные АПУ мы увидим не скоро. (ну не делать же рабочую станцию толще полутора сантиметров, правда? в офисе засмеют, в сумку не поместится, спину прихватит)

MisterGrim +3
12:11
А вы списки изменений не в новостях ixbt читайте.

Alexsandr +3
16:22
Откуда ноги у мифа, мол 8 линий для видеокарты мало? А ведь миф.

Alex +3
10:40
Даже более — соответственно если этот рынок удастся перевернуть, немножко подтянутся и приложения. А то 50 обновлений кнопки «Пуск» за три года, поданных в качестве major update — это немножко через край.

RunForLife
11:27
Windows 10 уже не основное направление развития для Microsoft. Поддерживать будут, развивать не будут.
Источник https://www.ixbt.com/news/2020/08/01/noutbuki-na-apu-ryzen-stanut-eshe-moshnee.html
Дата 2020-08-01 15:19:12
Заголовок Ноутбуки на APU Ryzen станут еще мощнее: Вслед за Big Navi ждем мобильный Big Renoir

Другие события в 1 авг. 2020 г.

3400
01.08 10:40
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Площадь вмещает 10 тысяч человек, переполнена не только площадь, но и вся округа. О каких 3.5 тысячах идет речь? Глупо лгать, когда картинку можно посмотреть по онлайн камерам и сделать выводы. Так как ложь смотрится нелепо.
2500
01.08 16:02
Число задержанных на акции в Петербурге превысило 20 человек
Служат эти "люди" законам, которые написали ВВП и ЕдРо против Русского Народа. Служат они за бесплатную ипотеку и раннюю жирную пенсию.
2200
01.08 12:58
Клинические испытания вакцины от коронавируса Центра Гамалеи завершены
Вот пусть Мурашко и опробирует вакцину, а через пару лет увидим результат: как за полгода можно завершить клинические испытания и выпустить нормальную вакцину? Которая должна как минимум 2 года проверяться??? Люди не подопытные кролики! Жить хотят все! А экспериментаторы на живых людях пусть себе её и колят, а мы посмотрим на последствия. Себе они витаминку кольнут, а нам неизвестное вещество медленного реагирования? А потом куча осложнений, инвалидность или ещё хуже... , так что ли? Делайте испытания нормальные, в несколько лет, и публичные, чтобы все знали, что им колят!
1800
01.08 18:41
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Покалеченная новость.По факту народные акции проходят не только в Хабаровске и требования не только относительно Фургала,но и к власти РФ начиная от президента.То что СМИ в упор этого не видят проблему не решает,а только усугубляют.
1400
01.08 21:59
Задержанные в Белоруссии граждане РФ заключены под стражу
Очень ждём жестких мер, задержаний контрабандистов, сбытчиков оружия, мошенников, нациков из белоруссии, воевавших на востоке украины (таких кстати немало). Иных мер пресечения, кроме ареста, не предполагаем. Конвоирование - аналогично, демонстративно, силами ЦСН, только в позе рака, демонстративно, под камеры телевидения. Содержание - в камерах с преобладанием людей с военным прошлым - участниками кавказских компаний, войны в Сирии и проч. P.s. Все в точном соответствии с законодательством РФ.
1300
01.08 21:59
Лукашенко высказался о массовом задержании россиян и «Газпроме»
Кто-то может сказать, какие статьи , каких кодексов нарушили эти люди находясь непосредственно в Беларуси или какие действия они произвели, нарушающие что-либо? Физически они вообще находись на расстоянии 200 км от г. Минска т.е. от тех населенных пунктов в которых проходят митинги оппозиции. Больше можно поверить в то, что они могли ожидать самого Лукашенко, чтобы вывезти.