Посол России настаивает на скорейшем освобождении задержанных в Белоруссии россиян 1 авг. 2020 г.

maxottoluger
00:00
Не только граждан Украины. Российские наемники, засветившиеся на украинской территории- то есть международные преступники тоже имеются.

dv13
00:00
Суди и следствие разберутся. Там еще граждан Украины из этой компашки в Киеве ждут для расследования.

watsun__
00:00
Интересно, а что это Нарышкин задергался? Может вот поэтому: Нет никакой частной военной компании Вагнера, она полностью подчиняется военной разведке РФ — генерал-майор запаса СБУ 30 июля, 21:48 8236 Игорь Гуськов, генерал-майор запаса Службы безопасности Украины, прокомментировал Радио НВ задержания наемников российской частной военной компании Вагнера в Беларуси. По словам Гуськова, когда он служил в СБУ, была аналитическая группа, которая несколько лет занималась вопросами, связанными с ЧВК Вагнера. После увольнения из СБУ группа продолжает в качестве волонтеров исследовать их деятельность, сообщил генерал-майор запаса. «Никакой частной военной компании Вагнера не существует, есть внештатное подразделение российской военной разведки. Для того, чтобы представить миру, что некая частная компания отстаивает, как говорил Путин, экономические интересы России, вот такая вывеска была придумана. На самом деле, она полностью укомплектовывается, подчиняется, обучается сотрудниками военной разведки России и используется там, где есть геополитические интересы России», — отметил Гуськов. Вот и все причины волнений главы Службы внешней разведки

karabas_barabas70
00:00
Раз посол так заботится о простых охранниках значит задержали того кого надо.

dv13
00:00
maxottoluger: Так они и по росс законам преступники, только почему то лес не валят
Источник https://echo.msk.ru/news//news/2685593-echo.html
Дата 2020-08-01 18:19:28
Заголовок Посол России настаивает на скорейшем освобождении задержанных в Белоруссии россиян

Другие события в 1 авг. 2020 г.

3400
01.08 10:40
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Площадь вмещает 10 тысяч человек, переполнена не только площадь, но и вся округа. О каких 3.5 тысячах идет речь? Глупо лгать, когда картинку можно посмотреть по онлайн камерам и сделать выводы. Так как ложь смотрится нелепо.
2500
01.08 16:02
Число задержанных на акции в Петербурге превысило 20 человек
Служат эти "люди" законам, которые написали ВВП и ЕдРо против Русского Народа. Служат они за бесплатную ипотеку и раннюю жирную пенсию.
2200
01.08 12:58
Клинические испытания вакцины от коронавируса Центра Гамалеи завершены
Вот пусть Мурашко и опробирует вакцину, а через пару лет увидим результат: как за полгода можно завершить клинические испытания и выпустить нормальную вакцину? Которая должна как минимум 2 года проверяться??? Люди не подопытные кролики! Жить хотят все! А экспериментаторы на живых людях пусть себе её и колят, а мы посмотрим на последствия. Себе они витаминку кольнут, а нам неизвестное вещество медленного реагирования? А потом куча осложнений, инвалидность или ещё хуже... , так что ли? Делайте испытания нормальные, в несколько лет, и публичные, чтобы все знали, что им колят!
1800
01.08 18:41
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Покалеченная новость.По факту народные акции проходят не только в Хабаровске и требования не только относительно Фургала,но и к власти РФ начиная от президента.То что СМИ в упор этого не видят проблему не решает,а только усугубляют.
1400
01.08 21:59
Задержанные в Белоруссии граждане РФ заключены под стражу
Очень ждём жестких мер, задержаний контрабандистов, сбытчиков оружия, мошенников, нациков из белоруссии, воевавших на востоке украины (таких кстати немало). Иных мер пресечения, кроме ареста, не предполагаем. Конвоирование - аналогично, демонстративно, силами ЦСН, только в позе рака, демонстративно, под камеры телевидения. Содержание - в камерах с преобладанием людей с военным прошлым - участниками кавказских компаний, войны в Сирии и проч. P.s. Все в точном соответствии с законодательством РФ.
1300
01.08 21:59
Лукашенко высказался о массовом задержании россиян и «Газпроме»
Кто-то может сказать, какие статьи , каких кодексов нарушили эти люди находясь непосредственно в Беларуси или какие действия они произвели, нарушающие что-либо? Физически они вообще находись на расстоянии 200 км от г. Минска т.е. от тех населенных пунктов в которых проходят митинги оппозиции. Больше можно поверить в то, что они могли ожидать самого Лукашенко, чтобы вывезти.