В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала 1 авг. 2020 г.

Человек С. +545
17:28
Покалеченная новость.По факту народные акции проходят не только в Хабаровске и требования не только относительно Фургала,но и к власти РФ начиная от президента.То что СМИ в упор этого не видят проблему не решает,а только усугубляют.

АлЕКСЕЙ мЕйЛиМуРаТоВ +349
14:29
Покажите где тут акция, если это просто протест. Акция у вас в магазинах, а здесь люди вышли выразить своё мнение.

Олег Д +322
15:28
Почему Хабаровск и Фургал все время удивляют наблюдателей из Москвы? 1. На выборах губернатора, когда победил технический кандидат. 2. После выборов, когда естественное недовольство жителей края за три года так и не пало на его голову. 3. Кампания диффамации, которую вело АП по всем оппозиционным губернаторам, избранным без согласования, сработала по всем, кроме – Фургала. 4. На выборах в органы власти региона готовили и ждали реванша, а кандидаты «Единой России» потерпели самое сокрушительное поражение в своей истории 5. После задержания губернатора, аж за организацию убийств, на фоне триумфа по голосованию за поправки к Конституции и коронавирусных реалий, в отсутствии протестов по всей стране и драконовского законодательства получили настоящую уличную революцию. Система столкнулась с чем-то ИНЫМ для себя. Жители Хабаровского края уже совершили свой маленький подвиг, непостижимый для Москвы. Преодолели страх и вышли. Они смогли послать свой общий, один на всех, гигантский по объему и значению для них (и, судя по всему, для всей страны) СИГНАЛ - САМОМУ. И теперь все они ждут ответа. Следите за новостями в Телеграмм канале: Поколение 8G

Николай Клемник +298
16:12
Хабаровск, это не Москва. И этим сказано почти всё! Хабаровск, это единство, а значит сила. Подобного никогда не будет ни в Москве, ни в Питере. Причины этого - в этих двух столицах почти не осталось коренных жителей (большинство это временщик, приехавшие за деньгами). Ну и контингент силовых структур сосредоточен в таком количестве, что мало не покажется.

Александр Т. +260
14:29
Почему не согласованный: народ согласовал, и вышел. Почему 3,5 тыс, значительно больше. Пишите правду .

Александр Рыбаков +233
16:12
мы, хабаровчане, больше всех видимо боремся за суд, только в отличие от вас, мы призываем к честному открытому суду с присяжными! Я думаю его нечего бояться, тем более когда заявляешь о "неопровержимых доказательствах". В Хабаровске не верят СКР, это больше похоже на политический заказ.

Сергей Зиганшин +216
15:20
Почему то молчат об ,главном !!!! Уэтого губернатора было 25 % акции метал.завода ,у убитого бизнесмена 25 % ,остальные у члена выходца из Садового товарищества "Озера" Есть план увеличения производства и расширения мощностей завода ,план постройки новых цехов , ипотихоньку у этого губернатора отожмут все средства и акции. Всё по накатонной дороге ,а там Басманный Суд....

Мейсон М. +209
15:42
Папка на Жирика не достаётся, пока тот пляшет. То же и с остальными клоунами.

ak9998 +186
14:37
классно, слово без мата и унизительных высказываний считается оскорбительным, скоро одни Артуры за 15 копеек останутся комментировать.

Вячеслав +170
18:11
Вот именно, хомячок

Fooy +167
14:31
Люди там уважают себя им надоело прогибаться в отличии от остальных

SU +157
18:51
ну раз никто не решает народ будет сам решать! после пусть не обижаются!

Сергей Кучин +155
16:31
у вас ура патриотов все за денежку. Ваша едросня уже всех достала до тошноты!!!

Аля +154
14:29
Спасибо Хабаровск. Держитесь.

Сергей Ф +152
15:29
достали одну папку так пускай все папки достают

Василий Красилов +142
14:39
ст. 31 Конституции РФ "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" Правду в таких издательствах они писать не будут.

Dreamliner +129
14:34
На YT-канале "Эхо Москвы" была показана огромная демонстрация, явно больше 3500. Я видел как выходят люди из кинотеатра в 1000 человек и Лужников, где более 50'000. На вскидку было около 10'000, но был дождь. Да и не важно - это смелые люди с открытыми лицами - москвичам и прочим прикормленным трусам никогда не достичь такого единения. Не удивлюсь, если Дальний Восток потребует независимости.

Надежда Лесничая +111
16:24
Я из Питера и вы совершенно правы

Артур Артурович +107
15:16
Хабаровск вы в курсе что вы третью неделю в топе новостей??? Ну кроме телевизора конечно же..... теле Каналы принадлежат избранным бизнесменам .....

Валерий +107
14:43
Интересно, получается ботам платят с наших налогов!????

PRYAnik +99
15:25
У нас всё правительство сидит подозреваемое и дума, на каждого уверен при необходимости найдётся дело, а не найдется, так придумают и уж тем более, если его не царь назначил, а народ выбрал.

Йер Р. +96
20:41
Еще в 30-е годы 20 века писатель Бруно Ясенский написал замечательные слова: «Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство». Каждый определяет свою границу допустимого и свою «линию защиты», свою стратегию поведения в разных ситуациях, но не замечать проблему вовсе – преступно!

Федор Д. +95
14:31
Где написано, что акция должна быть с кем-то согласованной?

Василий Красилов +86
14:41
Они протестуют сколько уже не за губернатора, а за смену режима...

Zacaz Falinov +83
14:31
если власть врут и н освещают это событие, надо уже задумаца... у нас луковые новости же)) он в омерике народ как бастует месяц крутили по ящику, у нас 22 день протеста, скока бы ни было народу хоть заикнулись бы - нет. у нас по федеральным новостям кажут как фигуристка ушла к плющенка. вот эта да важно очень)))

радмила г. +80
14:38
Хабаровск , горжусь Вами ) пример для всей страны . И! На сколько порядочные люди , столько дней протест и нет как в америке и других странах беспорядков, ссоженных автомобилей, магазинов, разбитых ветрин . Это очень о многом говорит . Не зря там солнце всходит ) А завершилась сегодня такне как у них время ночное. Когда мы просыпаемся они спать ложаться ) Завтра опять порадуюсь с ними и за их солидарность и сплоченность .

Ruslan R. +69
14:28
Хабаровск уважуха

Леонид С. +66
18:38
Им запрещено видеть

РЕСО-Гарантия Т. +62
14:32
Нельзя писать, что больше чем 3,5 тысячи - несмываемый расстроится.. И в Москве и Питере задержания - оказывается кормить голубей противозаконно, а обкрадывать народ, воровать миллиарды и вывозить ресурсы законно... Вон запустили печатный станок и обрушили рубль - надо же выданные пособия отбить...

Василий Красилов +62
14:42
ст. 31 Конституции "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" Максимум люди могут уведомить власть, но не просить от той разрешения...

Солнечный Д. +55
14:30
Ха-ха-ха, в хабаровске ничего не завершилось ????

Илья Березин +50
17:28
Для ТВ Хабаровска не существует. Хотя порой кажется что и РФ не существует.

Анатолий Зайцев +41
15:21
Все время подчеркивается ,что акция не согласованная! А что если бы согласовали, что нибудь изменилось!?

Александр Сергеевич +38
16:17
Фуркала не на одну папку раскрутят ???? Местные следаки и прочии представители правоохранительных органов засуетились мама не горюй ????

иван +38
16:30
Николай, а где эта сила была предыдущие 20 лет? Что положительного можете припомнить из "дофургальной" истории края? Или для Вас факт силы является определяющим? А куда ее применять не имеет значения? С дуру как говориться можно и ... сломать

Гордей Ч. +37
14:40
так это не митинг, это акция протеста против путина вв, который узурпировал власть в стране и полностью разграбил и уничтожил все государственное устройство. Называйте вещи своими именами пожалуйста.

Сергей И. +35
17:55
Это ты вызвало как и твой обнуленыш ,аллергию для всего трудового народа России

Рустам Шайтанович +35
14:33
Я вот не пойму зачем врать про 3 тыс человек уже даже пенсионеры знают про youtube там сегодня тыс 80 было и будет еще больше если власть продолжит игнорировать народ и делать вид что ничего не происходит

Василий Красилов +35
14:40
Хабаровск выразил мнение всего народа

anik Kiseleva +33
17:54
Так говорят люди, не пытавшиеся никогда защитить свои права в нашем "правовом" государстве.

Ла Мос +30
16:20
А Фургал подавал ходатайство о назначении суда присяжных, или вы хотите без его согласия?

SU +29
18:55
а ты откуда это знаешь? тебе Путин мало врал и ты еще веришь ему и его братии! на его совести только " Курск" на сколько жизней тянет, не смотрел" она утонула хахаха" это из его интервью на Западе!

Александр Никулин +27
23:12
Тут Ольгино и любители телевизора пишут , что их не устраивает. Первое суд по месту совершенных преступлений должен проходить. А не в бассманном переулке. ( Там ой какие заряженные судьи ) . Второе он должен быть открытым . С допуском СМИ итд. Третье суд присяжных. А не тритейское непонятно что . И если обвинение в таком случае рассыпаться , в чем я не сомневаюсь , интересно Сергей Иванович может обратиться в суд с требованием востонавления себя в должности? А и последнее Ротор очень хочет амурсталь.

Вячеслав +24
14:38
Нет милиции, есть полиция-охранка

Николай Л. +24
14:34
Прогибаться под прядильщика и его братков? Тогда уважуха что протестуют.А если за его и банду тогда негодяи.

Николай Л. +23
14:33
Зайди в ближайшее отделение милиции и задай им этот же вопрос.

Alex Alex +23
15:00
Пример в защите своих гражданских прав

PRYAnik +20
15:20
О да, его там очень ждут.????

Dmitry N. +20
00:27
около 6500 человек? откровенное очередное враньё и умышленное занижение значимости происходящих событий. Посмотрите видеозапись со стационарных онлайн камер. в шеренгах в среднем по 10 человек, длина колонны была примерно 1,1-1,2 км. думаю дальше не трудно совершить математическое действие с двумя известными

Ирина О. +19
21:36
И Хабаровску майданов не надо. Надо, чтоб все было по закону. Вот только, возможно, веры нет в справедливость и честность закона в РФ.

Александр Сергеевич +18
16:15
Снижение числа участников сами демонстранты связывают с падением интереса граждан к происходящим процессам и появлением на акциях поддержки представителей несистемной оппозиции и людей, которые используют площадку акции в собственных политических целях???? Вот и думай.

Йер Р. +18
22:03
вы хоть знате, что Бруно Ясеньский был антифашистом. Или вам ботам ИИ, все равно кого, лишь бы погаже.

Марфа Васильевна +18
15:00
Сам себе не надоел? Все ветки загадил.

Александр Т. +17
14:48
..совершенно верно.. да и зачем выпрашивать согласия у преступников?

Василий Красилов +16
14:44
Власть боится протестов, поэтому и такая статистика заниженная в 3.5 тыс человек

мара х. +15
15:19
Согласованная!!люди между собой согласились! И этого достаточно!

Рината Не знаю +11
16:07
Макарошки едим да потатоу с огорода,???? они калорийные, это вам не омары, трюфели и профитроли.

Shef S. +10
14:32
Я уважаю тех 600 000, которые не шляются по всяким сборищам. Уважаю хабаровчан.

Павел Богомолов +10
14:57
Ага, а Губер такой честный и пушистый всё после Путина востанавливал

Павел Богомолов +8
15:00
Чем губернатор и занимался со своими помощниками, пока по рукам не получил

Александр Иванов +7
14:58
Да уже все протестующие рассосались. Кто то утку пустил, что их всех перефотали на шествиях по дороге. Очкуют теперь.)))))

Валерий Миончинский +5
15:08
Будь ласка, это призыв к действию, по вашему образцу и подобию, в других городах? Или это т пассаж между сменой одной бутылки шампанского на вторую сидя на диване или в ванной с пеной?

Надин Г. +5
14:39
Чего то в Москве в окно смотрю, никого не задерживают и никто никого не кормит.
Источник https://yandex.ru/news/story/V_KHabarovske_zavershilas_nesoglasovannaya_akciya_v_podderzhku_Furgala--e0eaaf782b164d17cc90d325537974dd?lr=54&lang=ru&stid=bbHaKUuW_mGGBTo_hBuy&persistent_id=108226230&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-08-01 18:41:00
Заголовок В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала

Другие события в 1 авг. 2020 г.

3400
01.08 10:40
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Площадь вмещает 10 тысяч человек, переполнена не только площадь, но и вся округа. О каких 3.5 тысячах идет речь? Глупо лгать, когда картинку можно посмотреть по онлайн камерам и сделать выводы. Так как ложь смотрится нелепо.
2500
01.08 16:02
Число задержанных на акции в Петербурге превысило 20 человек
Служат эти "люди" законам, которые написали ВВП и ЕдРо против Русского Народа. Служат они за бесплатную ипотеку и раннюю жирную пенсию.
2200
01.08 12:58
Клинические испытания вакцины от коронавируса Центра Гамалеи завершены
Вот пусть Мурашко и опробирует вакцину, а через пару лет увидим результат: как за полгода можно завершить клинические испытания и выпустить нормальную вакцину? Которая должна как минимум 2 года проверяться??? Люди не подопытные кролики! Жить хотят все! А экспериментаторы на живых людях пусть себе её и колят, а мы посмотрим на последствия. Себе они витаминку кольнут, а нам неизвестное вещество медленного реагирования? А потом куча осложнений, инвалидность или ещё хуже... , так что ли? Делайте испытания нормальные, в несколько лет, и публичные, чтобы все знали, что им колят!
1800
01.08 18:41
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Покалеченная новость.По факту народные акции проходят не только в Хабаровске и требования не только относительно Фургала,но и к власти РФ начиная от президента.То что СМИ в упор этого не видят проблему не решает,а только усугубляют.
1400
01.08 21:59
Задержанные в Белоруссии граждане РФ заключены под стражу
Очень ждём жестких мер, задержаний контрабандистов, сбытчиков оружия, мошенников, нациков из белоруссии, воевавших на востоке украины (таких кстати немало). Иных мер пресечения, кроме ареста, не предполагаем. Конвоирование - аналогично, демонстративно, силами ЦСН, только в позе рака, демонстративно, под камеры телевидения. Содержание - в камерах с преобладанием людей с военным прошлым - участниками кавказских компаний, войны в Сирии и проч. P.s. Все в точном соответствии с законодательством РФ.
1300
01.08 21:59
Лукашенко высказался о массовом задержании россиян и «Газпроме»
Кто-то может сказать, какие статьи , каких кодексов нарушили эти люди находясь непосредственно в Беларуси или какие действия они произвели, нарушающие что-либо? Физически они вообще находись на расстоянии 200 км от г. Минска т.е. от тех населенных пунктов в которых проходят митинги оппозиции. Больше можно поверить в то, что они могли ожидать самого Лукашенко, чтобы вывезти.