Гонявшего плетью туристов охранника на пляже в Крыму уволили 1 авг. 2020 г.

Сергей +632
15:11
Не забываем про ст. 6 Водного кодекса - 20 метров береговой полосы должны быть в свободном доступе для любого гражданина. Это всё незаконно, когда вас не пускают к воде

М.Н. +509
15:55
И про ст. 203 у.к. Р.Ф. превышение полномочий сотрудниками ЧОП. До 7 лет лешения свободы.

The One +405
18:30
Этих ряженых вообще надо запретить и объявить экстремистской организацией и за принадлежность к ней зажать!

Pavel S +367
16:40
Нечего ездить в Крым и Сочи, как были помойки так и остались

Михаил темнейший +356
14:55
"По его словам, на каждом пляже в Крыму есть информационная табличка, на которой сказано, кому он принадлежит." Черняк комментирующий данное наверное не в курсе, что ограждение подхода к берегу запрещено в России

follow for dream +356
16:08
да это по всей россии, плевали все на этот водный кодекс, все озёра прихватизировали и бабосики стрегут под любыми причинами, а причина простая всё это делается с попульстительства чиновников всех уровней заканчивая перзидентом, такая вот путенская вертикаль ????

Юрий М. +333
16:52
Казаки имеют право на патрулирование и охрану только совместно с полицией , задерживать требовать документы ,а в тем более угрожать или применять силу они не имеют права . Это уголовная статья ,обращайтесь в прокуратуру через гос.услуги и сделаете доброе дело для всех россиян

dr.sardar_flebolog +237
15:48
О каком вообще отдыхе в России может идти речь? В республиках Северного Кавказа нельзя шорты в жару носить, на Кубани казаки с плетками и ногайками ходят! Ещё Турцию ругают, где гигантский поток и достойно обслуживают начиная с аэропорта и заканчивая отелем и обратным трансфером. Единичные случаи отравлений, и то потому, что наши жрут всё подряд, потому что всё включено и на халяву. Мне кажется, наши курорты никогда не будут конкурентами ещё и из-за жлобства.

Paul Zh +233
18:59
Нахлобучить ряженых клоунов и дело с концом

Виталий Степанов +215
14:39
Услуги не должны мешать пользоваться пляжем. Закрытый пляж должен быть только у санаториев с особым эпидемиологическим режимом, например, туберкулезный. В Крыму санаториев уже давно нет, одни названия.

Николай +213
20:01
Ряженые вообще не должны никаких прав иметь.

EmsCoulson +204
16:05
Живя в Крыму, сама не могу попасть на пляж. В этом году особенно из-за того, что границы закрыты и все у нас. Но... Серьезно, во-первых, цены уже даже не космические, я не знаю, как назвать эти цены! Во-вторых, резко в этом году ВСЕ, абсолютно ВСЕ пляжи стали частными!

Vasjä +181
15:58
солнце тоже только для тех, кто в санатории? Глупости пишете именно вы, Мойша.

follow for dream +177
16:12
вообще это сплошь и рядом в каждом регионе россии, на водный кодекс откровенно наплевали и разбираться никакая прокуратура и следком не хочет, у них важнее задача - на навального очередное дело шить ????

Константин Л. +157
19:17
Вообще то странно, что взрослые мужики дураку с нагайкой в рыло не насовали. Уважаемые отдыхающие, знайте - нагайка противозаконна в плане применения! Это элемент национального костюма! Взмахнул такой дурак нагайкой - попытка нанесения телесных повреждений с применением подручных материалов)))) В смысле уголовного права не помню как точно обстоит, но нагайка в суде будет рассмотрена, как кусок арматуры, которую дурачок постоянно с собой таскает...

Дженни +146
13:19
А потом мы удивляемся, почему люди едут в Турцию или Египет, а не в родной Крым... В Сочи тоже кто-то на пляже гонял отдыхающих с шезлонгов, кстати.

Ойленшпигель З. +119
19:03
Вы правы, Юрий, видимо...Но дама может снять побои (от нагайки, предполагаю, там рубцы до кости) и охранник будет привлечён к ответственности. За вырванный и разбитых охранником айфон тоже можно получить компенсацию, если будут письменные показания свидетелей

follow for dream +111
16:28
привыкай, это типично для всех регионов, у нас в челябинской области все озёра прихватизировали и где шлагбаумы поставили с заборами, а где и просто внаглую ходят с отдыхающих на берегу бабло трясут, причём даже не на пляжах, а в любом месте берега

Karl_Ivanovich +95
14:25
Настоящие казаки служили Белому Царю и Российской Империи, а эти ряженые "служат" мэрам, "хозяйчикам" и попам за бабки.

marina a. +93
15:59
Тотже вопрос-зачем Вы пишите глупости? Не пьяные отморозки, а нормальн семья с малышом

Татьяна Ф +82
17:10
Позорище!

Кирилл Глузд +81
13:14
В полицию на казака с плёткой надо заявить из за угрозы бить по посетителям нагайкой.

илья м. +76
14:42
Дорогая Дженни, я полагаю, что в наши времена идет возврат к условиям царского режима, в т.ч. с казаками с нагайками, с жандармами под видом "нацгвардии", с частной собственностью на землю и воды и т.д.

костян +65
17:21
Что, Аксенов вернул времена Незалежной - продал пляжи частникам - так и было раньше. Он ведь в 2014 все заборы снес на пляжах - теперь новые построит? Да, ДЕНЬГИ.

Андрей Валерьевич +61
15:09
Эту украинскую методичку про крючок уже седьмой год слышим.Не надоели влажные фантазии ещё?Уже хозяева ваши признали.Что Крым ушёл навсегда.

Калим +59
14:42
Трудно представить такой где нибудь на западе. И почему у нас реально так много быдла?(

Андрей А. +58
14:03
По-моему-это чистой воды самоуправство.

Андрей А. +57
14:05
Это разные вещи.В Турции совершенно другое море.Но пляжи там открыты.Нельзя чужим лишь пользоваться лежаками и зонтиками принадлежащие отелям.

Дмитрий К. +56
18:06
Вопрос в другом, с какого перепуга она, собственно, закрыта? Особенно интересует то, на каком основании закрыли от "посторонних" береговую зону? Не больно-то похоже на военную часть или атомную станцию... Так в чём проблемы?

Лариса Ч +49
14:46
На Кипре тоже самое. Можео еа любой пляж зайти,территории открыты.

Алевтина С. +45
12:57
на пляже "Солнышко" в Евпатории нас крымчан согнали со стиллажей на песок , так как надо платить по 100 руб.с человека какому-то владельцу земли , а квитанций нет у охранников

pLANerr +45
18:14
Кремль особо охраняемая зона, попадающая по огромное количество законов, а берег моря общий, а казаки обычные граждане и полицией не являются, а охранник не имеет права не пускать, так как нарушает сразу несколько законов РФ... ясно не? или каждому идиоту повторять?

Орлова Галина +44
17:41
Так у него был реальный шанс стать просто - Турцией

Аня М +40
23:24
Многим все равно на закон, что нельзя запрещать подход к воде. Смотрела камеры-крым.рф в Ялте людей очень много, даже сейчас ночью. А они себя так ведут ????у людей плохое впечатление останется о Крыме из-за них.

Дарья Ф. +38
06:51
и нужно в ответ нагайкой? Вы тоже из этих, из казачков что ли?

sergej s. +38
03:41
Действительно , лучше потратить больше денег на ту же Турцию (или какую другую страну по собственному усмотрению ) , чем отдых в Крыму . Сколько бы мостов не строили - порядка там не добавляется , за свои же деньги и проблемы себе ?.......... , тем более с семьей . Не знаю как там было с этим казаком , но если он нагайку по людям применил как по скоту , то как последствие ему следует "отработать с полна" ту зарплату которую он получает , что бы нагайку в следующий раз даже в руки взять боялся , не то что бы людей бить . Сегодня охрана с нагайками , завтра что ? не уж то люди такие .... , что еще и поедут туда отдыхать с семьями ... за свои же деньги ... ?

Николай П. +34
21:35
Так СТАДО же, чему удивляться?

Milonga +33
06:26
Я думаю, что Даже Турция сегодня будет стоить дешевле Крыма. Потому как российские бизнесмены уж больно жадные.

Светлана А. +33
15:23
Тень от зонта полтора на полтора метра - ровно на одного человека. Если на эти полтора метра вопрется ещё какое-нибудь семейство с парой визгливых детишек, то сядут мне на голову в буквальном смысле. Поражаюсь таким хитросделанным людям, даже мысли нет, что они кому-то мешают.

Дмитрий Палыч +31
15:44
В прошлом году в Адлере столько жлобов было на ржавых корытах в виде 1-2 годовалых меринов, бэх, порше, ягуаров, ленд роверов, крузаков, лексусов. Сплошная нищета. ????

Андрей +30
15:19
Как же вам внаукраине хочется обратно заглотить этот "крючок". Видит око, да зуб неймёт.

Petr +29
20:14
За Чонгар их,там дадут правовую оценку

лесной Ворчун +28
15:02
Поддерживаю. Такое же положение в Греции и Испании на государственных пляжах. Заплатил, и лежи под зонтиком. А кто готов удавиться за 5 евро - те лежат на песочке

Виталий +27
14:03
Украина ушла, а много клоунов просто отстали от поезда

Ilya L +26
17:16
А в референдуме участвовали?

Олег +25
18:38
Столько мужиков, выпороть этого ряженого надо было нагайкой и все.

Василий +25
06:44
Да ....тут сразу всё стало на свои места..... Ну во первых они лежаки заняли "чьи-то" ... А не рядом расположились на своем принесённом...А потом потерпевших из себя строят.... А видео на сайтах специально обрезано, для манипуляции...

ar.sen15024227 +21
14:41
Видимо ты забыл кто предал во Второй Мировой войне ???казаки по читай историю

Имею Мнение +21
16:59
Уровень быдловатости определяется отсутствием денег? По истории Мамаева с Кокориным очень заметно, например. Да и по высказываниям наших очень небедных чиновников.

Александр Л. +18
17:25
а казаки сейчас непонятно что за сборище. Если хотят служить России, пусть идут в армию, если в охране, то работают с тем, что положено охраннику по закону, а нагайкой пусть дома на кобылу замахивается или в цирке выступает. Нашлись блюстители порядка, пережиток 19 века.

Валентина Ростовская +18
14:41
Почему он казак? Потому что с плетью? Бред. Если я пачку одену, балериной не буду. У этого. .лицо не казачье, а украинское, русских терпеть не может, видно же.

Андрей А. +17
14:07
Делайте видеозапись и вызывайте полицию.

Валентин С. +10
14:32
Что то ответа крыма я не увидел в сообщении...

Анна И. +9
14:45
То бишь пожаловаться на блох тарантулу?

Cat S. +7
16:05
Странные люди! 1). Если территория закрыта, она соответственно охраняется. 2). Если есть подозрения на неправомерность - есть полиция. Это как попытаться пройти в кремль с беременной женой, 4-хлетним сыном, получить отказ, спросить на каком основании запрещён вход, потребовать документы, хамить, кричать "А только попробуй!" и в случае действий со стороны охраны писать в интернете требования в Госдуму выяснить на каком основании ограничен вход, поскольку при Николае-II вход был свободный.

Валентин Самусенко +2
15:19
Ты это написал под солями
Источник https://yandex.ru/news/story/Gonyavshego_pletyu_turistov_okhrannika_na_plyazhe_v_Krymu_uvolili--333ba438559bd91582b24621157a6c54?lr=54&lang=ru&stid=yZaS_TfgNbqcyGpyzyI9&persistent_id=108187613&rubric=society&from=index
Дата 2020-08-01 19:21:44
Заголовок Гонявшего плетью туристов охранника на пляже в Крыму уволили

Другие события в 1 авг. 2020 г.

3400
01.08 10:40
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Площадь вмещает 10 тысяч человек, переполнена не только площадь, но и вся округа. О каких 3.5 тысячах идет речь? Глупо лгать, когда картинку можно посмотреть по онлайн камерам и сделать выводы. Так как ложь смотрится нелепо.
2500
01.08 16:02
Число задержанных на акции в Петербурге превысило 20 человек
Служат эти "люди" законам, которые написали ВВП и ЕдРо против Русского Народа. Служат они за бесплатную ипотеку и раннюю жирную пенсию.
2200
01.08 12:58
Клинические испытания вакцины от коронавируса Центра Гамалеи завершены
Вот пусть Мурашко и опробирует вакцину, а через пару лет увидим результат: как за полгода можно завершить клинические испытания и выпустить нормальную вакцину? Которая должна как минимум 2 года проверяться??? Люди не подопытные кролики! Жить хотят все! А экспериментаторы на живых людях пусть себе её и колят, а мы посмотрим на последствия. Себе они витаминку кольнут, а нам неизвестное вещество медленного реагирования? А потом куча осложнений, инвалидность или ещё хуже... , так что ли? Делайте испытания нормальные, в несколько лет, и публичные, чтобы все знали, что им колят!
1800
01.08 18:41
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Покалеченная новость.По факту народные акции проходят не только в Хабаровске и требования не только относительно Фургала,но и к власти РФ начиная от президента.То что СМИ в упор этого не видят проблему не решает,а только усугубляют.
1400
01.08 21:59
Задержанные в Белоруссии граждане РФ заключены под стражу
Очень ждём жестких мер, задержаний контрабандистов, сбытчиков оружия, мошенников, нациков из белоруссии, воевавших на востоке украины (таких кстати немало). Иных мер пресечения, кроме ареста, не предполагаем. Конвоирование - аналогично, демонстративно, силами ЦСН, только в позе рака, демонстративно, под камеры телевидения. Содержание - в камерах с преобладанием людей с военным прошлым - участниками кавказских компаний, войны в Сирии и проч. P.s. Все в точном соответствии с законодательством РФ.
1300
01.08 21:59
Лукашенко высказался о массовом задержании россиян и «Газпроме»
Кто-то может сказать, какие статьи , каких кодексов нарушили эти люди находясь непосредственно в Беларуси или какие действия они произвели, нарушающие что-либо? Физически они вообще находись на расстоянии 200 км от г. Минска т.е. от тех населенных пунктов в которых проходят митинги оппозиции. Больше можно поверить в то, что они могли ожидать самого Лукашенко, чтобы вывезти.