23% пользователей меняют смартфоны раз в три года. Глава Xiaomi призывает любить себя и покупать новые смартфоны чаще: В Китае многие пользователи по-прежнему не собираются переходить с Xiaomi Mi 6 на другие модели 1 авг. 2020 г.

mmrl +20
12:54
Даже за три года ничего принципиально нового в смартфонах не изменилось. Стали чуть быстрее, но эта скорость нужна очень небольшому количеству приложений. Камеры стали чуть лучше, может быть ( не стоит путать качество камер с количеством пикселей в камере, это совсем не одно и то же). 5G полявляется, но до широкого его распространения лет 5 нужно, тогда можно будет начинать думать о таком телефоне. Пусть делают телефоны с открытой системой, тогда народ, может, и подтянется к этой фирме.

Hogger +18
13:23
Да по сути только диагональ выросла. Завидую тем, для кого это хорошо. Для меня плохо. Я больше не могу найти телефонов с 5" экраном и не паршивой начинкой.

Smertb +12
13:25
А тормозит он не потому, что железо устарело, а по тому что google его слишком раздул ;) Если не гнаться за FPS в игрушках можно и 5 лет смартфон не менять (заменив за этот период пару батарей).

Алексей Агапов +9
13:23
с такими ценами, будут менять раз в 5 — 6 лет…

mandalore105 +7
13:08
Ну что, например, прямо вот так изменилось. Что надо менять?
Источник https://www.ixbt.com/news/2020/08/01/23-polzovatelej-menjajut-smartfony-raz-v-tri-goda-glava-xiaomi-prizyvaet-ljubit-sebja-i-pokupat-novye-smartfony-chashe.html
Дата 2020-08-01 19:57:18
Заголовок 23% пользователей меняют смартфоны раз в три года. Глава Xiaomi призывает любить себя и покупать новые смартфоны чаще: В Китае многие пользователи по-прежнему не собираются переходить с Xiaomi Mi 6 на другие модели

Другие события в 1 авг. 2020 г.

3400
01.08 10:40
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Площадь вмещает 10 тысяч человек, переполнена не только площадь, но и вся округа. О каких 3.5 тысячах идет речь? Глупо лгать, когда картинку можно посмотреть по онлайн камерам и сделать выводы. Так как ложь смотрится нелепо.
2500
01.08 16:02
Число задержанных на акции в Петербурге превысило 20 человек
Служат эти "люди" законам, которые написали ВВП и ЕдРо против Русского Народа. Служат они за бесплатную ипотеку и раннюю жирную пенсию.
2200
01.08 12:58
Клинические испытания вакцины от коронавируса Центра Гамалеи завершены
Вот пусть Мурашко и опробирует вакцину, а через пару лет увидим результат: как за полгода можно завершить клинические испытания и выпустить нормальную вакцину? Которая должна как минимум 2 года проверяться??? Люди не подопытные кролики! Жить хотят все! А экспериментаторы на живых людях пусть себе её и колят, а мы посмотрим на последствия. Себе они витаминку кольнут, а нам неизвестное вещество медленного реагирования? А потом куча осложнений, инвалидность или ещё хуже... , так что ли? Делайте испытания нормальные, в несколько лет, и публичные, чтобы все знали, что им колят!
1800
01.08 18:41
В Хабаровске завершилась несогласованная акция в поддержку Фургала
Покалеченная новость.По факту народные акции проходят не только в Хабаровске и требования не только относительно Фургала,но и к власти РФ начиная от президента.То что СМИ в упор этого не видят проблему не решает,а только усугубляют.
1400
01.08 21:59
Задержанные в Белоруссии граждане РФ заключены под стражу
Очень ждём жестких мер, задержаний контрабандистов, сбытчиков оружия, мошенников, нациков из белоруссии, воевавших на востоке украины (таких кстати немало). Иных мер пресечения, кроме ареста, не предполагаем. Конвоирование - аналогично, демонстративно, силами ЦСН, только в позе рака, демонстративно, под камеры телевидения. Содержание - в камерах с преобладанием людей с военным прошлым - участниками кавказских компаний, войны в Сирии и проч. P.s. Все в точном соответствии с законодательством РФ.
1300
01.08 21:59
Лукашенко высказался о массовом задержании россиян и «Газпроме»
Кто-то может сказать, какие статьи , каких кодексов нарушили эти люди находясь непосредственно в Беларуси или какие действия они произвели, нарушающие что-либо? Физически они вообще находись на расстоянии 200 км от г. Минска т.е. от тех населенных пунктов в которых проходят митинги оппозиции. Больше можно поверить в то, что они могли ожидать самого Лукашенко, чтобы вывезти.