Тихановская пообещала Лукашенко личную безопасность и «даже больше» 16 сент. 2020 г.

Олег Олег +17
06:16
Пост Навального из Шарите набрал за день 1.5млн лайков в инстаграмм!!! Очень отрадно! Поддержим Алексея! Заходим и ставим лайки. Навальный президент России.

Олег Олег +17
06:16
Ватнорылые за Лу-Пу!))))

Олег Олег +16
06:17
Это прекрасно! Чувствуется в воздухе большие перемены! Россия будет процветать с президентом Алексеем Навальным! вместе со свободной Европой! Россия за Навального! Хабаровску Ура! Слава Украине! Живе Беларусь! Долой уродцев плешивцев! мучителей, отравителей и убийц людей!

Олег Олег +15
06:16
Факт, что путин оказался дристуном!! Испугался Навального! придурок путин угробил науку и теперь некому ему вдолбить, что значит передовые германские ХРОМАТО-МАСС-СПЕКТРОМЕТРЫ!!!)) Ну хотя бы мог сопоставить жигули с мерседесом на котором катает свой путриотичный дристливый зад!

Хаджи-Мурат +9
06:20
96% населения Беларуси, это оппозиция. С дуба упал, таракан

Русский Мир +9
06:24
Прикольно... Еще несколько недель назад Лука гонял по Беларуси Вагнеров и кричал, что Рашка тянет свои потные ручонки, чтоб захватить Беларусь... Ватаны обзывали его пидaрасом и проклинали на чем свет стоит... Еще чуть раньше Лука, пользуясь кризисом нефтяной отрасли, диктовал свои условия, топорщил усы и всячески хамил Рашке в целом и Пыне в частности. Ватаны опять называли его гандoном и плевались... Накануне выборов в интервью хохлу Гордону Лука рассказывал, как Шойгу делился с ним информацией о российских войсках на Донбассе, как Путин лично ему говорил, что он ,,перегнул палку" с войной в Украине... При этом Лука падал на жoпу, восхваляя патриотизм украинцев и обещал, что в Беларуси Рашка получит по зубам еще сильнее... Ватаны исходили на гамно, проклиная усатого таракана... И тут ветер поменял направление и ватаны дружно начали вылизывать промежность Луке... Царь приказал - и армия пацаков с языками наперевес бросились натирать очко усатому хаму, поливавшему гамном их страну и их самих... Печальное зрелище...

Анатолий Антибандера +8
06:56
Кем это мочалка себя возомнила,охренеть.

Андрей Карпов +7
06:58
Кто это? Что это? Чем она прославилась? Какие у неё есть заслуги? Похожа на петрушку в которого засунули руку и управляют.

Казимир Пантелеев +5
07:45
Сами знаете большинство белорусов проголосовало за Лукашенко. Они понимают,что уйдет Лукашенко в Белоруссии начнет как в России передел собственности. Жулье,ворье,мошенники сразу начнут делить народное добро. Неужели пример России 90-х годов не пример. Успокойтесь Лукашенко не Янукович, не даст раздербанить страну.

Русский Мир +4
06:50
До 2008 года все делали ставки на Россию.. Богатейшая ресурсами страна с вполне образованным населением и огромной территорией - это была мечта инвесторов. При нормальном правительстве второй экономикой мира сегодня должен был стать не Китай, а Россия. Но у россиян свой особый путь, свои скрепы и лишняя хромосома... Генетическая память их предков - монголо-татар даёт им уверенность, что богатство страны определяется количеством присоединенных земель, развитие - тяжестью алебарды, а уважение - степенью страха соседей... В общем обычный менталитет кочевых агрессивных племен

Олег Олег +4
06:31
Молодец! Умничка!)) Грамотно загоняет бешану кремлевску крысу!

alexy varum +4
06:28
ватаны и оппозиционеры для вас Кунгуров не давно статью выложил, очень рекомендую

Русский Мир +4
06:34
Дурачок Пыня опять наступает на те же грабли, что и с Украиной... И что в итоге?! Россия 2014. Крымнаш. Санкции на пользу. Искандеры смеются. Новороссия. Хохлы замерзут. Хохлы - дефолт. Безвиз - нет. Томос - нет. Армата - класс. Кузя - лучший. Су-57 - красава. Газ в обход... При этом 5.5 миллионов нищих и 630 евро средняя зарплата... Россия 2020. Только мрачное, угрюмое - а Крым всё равно наш... При этом 27 миллионов нищих и 188 евро средняя зарплата... Стратег, мля...

Dima3D 555 +4
06:47
Бункерная крыса - прочитала по бумажке, и обратно в подвал

Громкая Пабеда +4
06:44
Европейское пространство отвергает совок в любых его формах - лукашенковский или залупутинский....

Azog Defiler +4
06:55
Дама не в том положении, чтобы что-то обещать действующему президенту, за которым весь силовой аппарат и элита страны. Думаю, даже домохозяйка знает знаменитое высказывание Ленина про 'низы не хотят, а верхи не могут'. Так вот, в Белоруссии нет революционной ситуации, исходя из этой формулировки. Верхи еще как могут. Никто из элиты лукашенковской не побежал (как в бытность на укре). Так что Гуайдоновская может и дальше сотрясать воздух, сидя заграницей.

Perpedul Perpedulin +4
08:30
Народ за Лукашенко. Все мои знакомые и друзья голосовали за него. Так что не надо тут. А с заявления Тизановской можно только поржать.

Vitaly Grigoriev +4
08:19
Это его, Лукашенко должны благодарить за то, что удержал республику от развала в 90-е годы, за процветание ее, за красоту и порядок, за возможность работать, за разрешение частной собственности и много еще чего.

какликдзе зелибобныйw4 +3
07:02
отличное фото для портфолио уборщицы торгового центра

петр питорчук +3
06:57
все время забываю написать самое важное - все каклы пед0расы

Яша Кальвазон +3
06:16
Над навальным смеется вся Россия.

Нешка Попустовская +3
06:17
Ты явно пнутый ногой в темя.

Звычайны Беларус +3
07:04
По мне россияне, украинцы, беларусы в основной массе нормальные ребята. Есть конечно же и такие про которых вы пишете.)

Совесть Эммануэля +3
06:18
Что? Тебя сегодня из дурки выпустили?

Владимир Бэнтли +3
07:40
Нет, ну это уже беспредел! Самоуверенная дамочка по имени "никто", готова дать гарантии!!! Интересно, в отношении чего? Однако помнится господину Януковичу гарантии тоже обещали более чем полные. И обещали лица, далеко круче некоторых самозванцев. Чего из этого вышло - всем известно.

Калабаха Трассеров +3
10:42
Совсем деффка плохая стала на голову... Она живёт в собственной реальности. В ней Грыгорыч ползает на коленях и умоляет о пощаде.

Юрий Юрий +3
06:25
А совсем недавно щирый кловун Зе называл Луку своим братом.....

Екатерина Расолко +3
06:35
Обидно что события столетней давности повторяются и русские будут бить русских под провокации евреев которые получат власть-навальный и тихановский-евреи. Ленин (Ульянов, Бланк) – еврей, Луначарский (женат на еврейке Розенталь), Коллонтай- еврейка Красин- еврей, Чичерин – еврей. Латыши: Петерс. Остальные евреи: Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее.

Адмирал Бенсон +3
06:10
Пюрешку. С котлетками.

Совесть Эммануэля +3
06:19
Скачи дальше и выше со своим сисяном.

Павло Денисюк +3
08:08
А всё началось с черного квадрата Малевича. Оказывается человеку можно промить мозги до состояния, что домохозяйка может вообразить себя президентом, который более достойный чем человек с очень большим опытом, что оказывается уже не хорошо, а плохо. Но в Белорусии пока больше адекватных, которые голосуют за Батьку.

Лаланда Баланда +2
07:07
И даже больше... Ноги раздвинет что ли?

мигрант всегда туп +2
06:35
скучно,на тебе какой ценник?

Paul Plohish +2
07:10
кухарка пообещала - уже смешно!

detunizer +2
07:03
Тут ващето рубль валюта, а не евро, куку

Иван Кедов +2
06:53
Не может быть столько детей в Белоруссии.)

Виктор Петрович +2
07:11
После победы Навального, Прекрасная Россия Будущего будет очищена от имперской ваты, конечно.

Синяя борода +2
06:24
Благодаря умному голосованию Навального жуликов из Единой России сильно потеснили.

Громкая Пабеда +2
06:48
Так не будь

Сергей Кузин +2
06:16
Навеяло старый детский анекдот 80-х: Сидит мартышка на берегу, полоскает в реке шкурку от банана. Плывет мимо крокодил и спрашивает: -Мартышка, что делаешь? -Дай рубль, скажу. Крокодил подумал и дал ей рупь -Шкурку от банана полощу. -Тьфу ты, дура! -Дура не дура, а десятку в день имею

Ночной Пилот +2
06:47
Ну нельзя же быть настолько тупой.

Миша на киче +2
06:22
Да это всё болтовня, если она будет рулить она посадит Луку.

какликдзе зелибобныйw4 +2
06:40
мне известно что там клоун президент убивают журналистов идут обстрелы мирных жителей запрет русского языка развал экономики. министров назначают из за бугра. ты о чем, овца?

какликдзе зелибобныйw4 +2
06:49
совок на украине махровый. в Крыму в 14 году был как будто в СССР попал

Алесандр Нальчик +2
06:40
Толкин рыдает, когда белорусские взбесившиеся бабы начинают рассказывать про выдуманнй мир, в котором живут! XD

Адмирал Бенсон +2
06:13
Чек в студию.

Адмирал Бенсон +2
06:15
В этом году у меня ЗП в пять-шесть раз выше, чем в 2007. Рост пятьсот-шысот процентов. Как тебе такое?

Сергей Кузин +2
06:22
Я вот нашел чек 3-х месячной давности - он настолько выгорел, что не читается. А этому - 13 лет! Вот раньше чернила были. А вы - инфляция, инфляция...

какликдзе зелибобныйw4 +2
06:50
у вас саакашвили бегает

Azog Defiler +2
06:57
Иди зашейся что-ли, а то у тебя пердак разорвало от досады. Бгг.

Veaceslav Veaceslav +2
09:12
Да пошла бы эта тетка обратно к себе на кухню пирожки печь, откуда вылезла, с нее президент, как из меня балерина :)). Решили вдруг американских деньжат подзаработать, сеяв хаос.

Казимир Пантелеев +2
07:52
Ребенка бросила и мотается по Евросоюзу и кукарекает.

мигрант всегда туп +1
06:40
хе хе))её казнят свои же

Galina Tsuprun +1
07:00
Не тупее Тихановской.

Миша на киче +1
06:20
Родина всё-таки

Юрий Юрий +1
06:24
Кому всем ? Бунтующим трусам ?

Mih. Fil. вася железякин +1
06:22
Кто она, чтобы гарантии давать? Жабе шкурка не жмёт?

Звычайны Беларус +1
06:22
У так она и гарантирует ему безопасность до суда. Что не так?

Звычайны Беларус +1
06:31
Если бы он не садил в тюрьму реальных кандидатов, то Тихановская бы мирно жарила котлеты. Что не так?

Екатерина Расолко +1
06:27
ну это она обещала, а те кого избивали и убивали в застенках карателей этого обещания не давали

vancetti +1
06:29
Дамочка, явно, не в себе и у неё от избыточного завышенного самомнения кружится голова. За А.Г.Лукашенко проголосовало 80% жителей Беларуси, при такой поддержки населения он обязан продолжать оставаться президентом и давить таких выскочек и самозванцев, типа Тихановская, как блох.

Громкая Пабеда +1
06:43
Так не спамь

Борис Иванов +1
06:40
Ее убогие мыслишки никого не интересуют. Уже ясно - Лукашенко не уйдет и никто его не скинет.

Звычайны Беларус +1
06:57
Глупо писать, не разобравшись, как она в этой Литве оказалась.
Источник https://lenta.ru/news/2020/09/16/bolshe/
Дата 2020-09-16 09:58:49
Заголовок Тихановская пообещала Лукашенко личную безопасность и «даже больше»

Другие события в 16 сент. 2020 г.

2700
16.09 15:23
Россия задала ЕС девять вопросов об обвинениях по ситуации с Навальным
Пусть МИД России в запросе укажут, как силовики врывались в офис ФБК и увозили все имущество без составления документов, как повесили на ФБК иск в 80000000 р., как вели пригожинскую слежку за Навальным, как избивают людей на митингах и подбрасывают наркотики, как игнорируют 2-х месячный протест в Хабаровске и т.д. Если в поддержку Навального, как они ссылаются - 2% россиян, тогда к чему столько сил было приложено, чтобы запугать и заткнуть ФБК?
1900
16.09 15:23
СК начал проверку смерти в СИЗО после сообщений о самоубийстве Тесака
Если честно, слабо верится, что он сделал это сам.
1600
16.09 15:23
Кадыров осудил помывших обувь в храмовом источнике молодых людей
А реальный срок как пуськам, не судьба впаять?
815
16.09 15:22
Турецкий отель освободил сына Сафронова от оплаты ремонта бассейна
Может быть и заболевание у него. Но зачем такой взрослый мужит плюхается в детском бассейне. Как еще детей не передавил.
631
16.09 15:22
В убийстве двух девочек в Рыбинске подозревают сожителя их матери
Ранее судим за убийство и изнасилование. Шикарно. Почему в нашей стране,люди, совершившие убийство и изнасилование, в принципе выходят на свободу.
565
16.09 14:39
Германия предложила США сделку по «Северному потоку-2»
В 90е это назывался "рэкет". Нужно было взять в штат бандита платить ему очень высокую зарплату, а его ОПГ давала "крышу"