Россия задала ЕС девять вопросов об обвинениях по ситуации с Навальным 16 сент. 2020 г.

Игорь Кокев +628
21:00
Пусть МИД России в запросе укажут, как силовики врывались в офис ФБК и увозили все имущество без составления документов, как повесили на ФБК иск в 80000000 р., как вели пригожинскую слежку за Навальным, как избивают людей на митингах и подбрасывают наркотики, как игнорируют 2-х месячный протест в Хабаровске и т.д. Если в поддержку Навального, как они ссылаются - 2% россиян, тогда к чему столько сил было приложено, чтобы запугать и заткнуть ФБК?

alzw +323
21:12
Ну и где твоя сменяемая власть?

Денис Петров +315
03:36
Это не вопросы, а ерунда какая-то. Из серии стандартного бреда - мы этого не делали, потому что не делали. Странно, что в уголовной практике не применяют тактику 9 вопросов))) Например, с ситуации с Ефремовым, по логике МИДа, это могло выглядеть так: 1. Как вы объясните тот факт, что в городе много миллионнике человек сел пьяным за руль и создал угрозу окружающим? Это же нелогично, а значит не может быть. 2. Зачем Ефремову надо было убивать человека, если его популярность ниже 2%? 3. Почему врачи, поставившие диагноз алкогольное опьянение, не посоветовались с ближайшими родственниками Ефремова, прежде чем ставить диагноз? 4. Кто дает гарантию, что водка, если именно ей напился Ефыремов, была сделана в России? 5. И далее подобный бред... Судья точно оправдал бы подусудимого)))

Андрей К. +286
20:04
Нет никаких «вопросов на засыпку», а очередной пропагандистский манёвр, чтобы соскочить с главного вопроса- почему нет уголовного дела по факту покушения на жизнь Навального. Пусть эти вопросы зададут в российских мегаполисах людям до 40 лет, на YouTube-канале Навального, который смотрят больше народа, чем любую общественно-политическую передачу на российском телевидении.

ipsvich1923 +285
21:05
Тссссс , у 30% россиян удобства на улице из-за плана даллеса

Александр +226
05:31
не просто дела, а уголовные дела

Валентин Галин +224
05:47
Ничего себе, российского человека отравили, а г Песков заявляет, что расследования не предполагается. А если тебя траванут, это тоже внутреннее дело государства? Ужас какой.

Скиф +201
21:16
как же вы надоели !!!

Алла Германова +195
11:14
Вообще не понятно почему немецкие эксперты избегают сотрудничества с российскими коллегам и не передают и не обнародуют результаты токсикологических исследований? Это вызывает массу вопросов, на самом деле. Естественно, Россия будет действовать дипломатическими методами до тех пор, пока ЕС не изменит свою позицию и не пойдет на конструктивное сотрудничество. Ну не было у наших властей причин для отравления Навального. А так же нашим специалистом неохотно предоставляют документы о состоянии пациента. В немецкой больнице были предприняты ТАКИЕ меры безопасности! И это все еще до результатов токсикологической экспертизы! Реально, море вопросов!

Максим Горький +183
04:17
Вопросы Российской Федерации: Происходила ли авария с веществом Р33 на производственном комбинате ? Перевозились ли вещества группы А в Томскую обл.? Изъяты ли и исследованы видеозаписи с камер Томского аэропорта в 20 августа? Было ли сообщение ложное о мин.. 20 августа? По какому принципу исследованы образцы биоматериала Навального и где сейчас эти образцы?

Джон +175
21:08
класть они хотели на контраргументы! им правда не нужна!

ТТТ +161
21:42
Мда...Когда Англия обвинила Россию в отравлении на их территории Скрипалей (ЛГБТ операция "шпили-вили") - они предъявили снимки с камер с полным хронометражем ,кто и куда ходил, что делал, где был и т.д. Т.к. это было на их территории и они могли это сделать. Теперь отравление было у нас, за Навальным всегда следят, но Россия почему-то не может предоставить ни какой информации. Как буд-то у нас (помимо оперативников) камер нет на каждом шагу (ах дааа, они же висят для того,что бы только штрафы с населения собирать...забыл..). После парада выпускников ФСБ на геликах - удивляться тому, что наши даже отравить нормально не могут? ))) Лажа за лажой.

Damian Wasse +157
22:15
Атропином ослабевают действие, на сколько это можно судить по фармакологии. И не только ядов, а много чего другого ????

Agni 112 +148
21:12
Только проведя дело должным образом, подняв все видео со всех камер и найдя отравителей мы сможем доказать, что РФ тут не причём, если это действительно так.. Но судя по тому, что никакого расследования проводить не торопятся, а МИД делает только то, что занимается словоблудством - то вольно-невольно закрадываются некоторые мысли.. Что не всё так чисто с этим делом..

Сергей Гром +146
20:17
А потому что покушение существует пока что только в ничем не подкрепленных озвучиваемых Германией на весь мир "результатах экспертиз". А когда этих экспертов просят предоставить результаты, они вмёртвую отмалчиваются. А немецкие власти требуют наказания виновных.

Дмитрий К. +145
04:30
Нестыковкой считается и то, что уровень поддержки политика "едва достигает двух процентов". Постпредство ссылается на данные "Левада-центра".... Ну хоть политиком его признали а не блогером, уже хорошо, а то что Бравада центр считает на кремлёвских калькуляторах всем известно..

Добрый Эх +137
20:05
как буд то вы у государства покупали??? Брали у ооо шки под их гарантии за три копейки а теперь за вас должны платить налогоплатильщики - которые и квартир не имееют

populowandrei +122
21:03
А по моему выхлоп из всей этой ситуации пошел только сейчас. При чем каждый здесь стремится получить свою пользу. ЕС объявить дополнительные санкции , зажав наших производителей, США вожделенное закрытие стройки СП-2, Алеша вообще становится всемирным страдальцем за демократию в России, борцом с коррупцией номер один. Даже китайцам выгодна эта ситуация , подножка Российской экономике, очередные запреты и санкции не дающие пробиться нам на мировые рынки. Ситуация конечно аховая, нет сомнений что она просчитана на несколько ходов вперед, ее тщательно просчитывали и анализировали. Почерк исполнителей похож на ситуацию с Вагнеровцами . Все выверенно до микрона. Что б выйти из этой ситуации победителем, нашим спец.службам сейчас необходимо " рыть землю носом" . Только найдя контраргументы мы сможем возложить вину на конкретных исполнителей и заказчиков.

Влад Шолом +115
22:27
А потом отправить в Германию чтоб там обнаружили ,, Навичек"

Черноморский Флот +110
21:13
А что, кроме Навального ещё кто-то боролся с коррупцией? Назовите имена.

Дрын Дрынович +100
21:15
а кто вам сказал , что Лёша будет президентом. Ему вполне подойдёт место главы Следственного Комитета России

DeDushka +97
20:11
Я тожИ над такими умиляюсь, в голове одни фантазии, услышали слово халява, нахапали кредитов под космические проценты, вытаращив глаза в предвкушении наживы... и на тебе... Как неприятно узнать уровень своей грамотности, точнее безграмотности, но зато все вокруг виноваты и все должны...

Сергей +96
21:08
Идите вы уже каким то своим путём и в другой стране,со своим Лешей и ФБК. Власть в РФ, точно не идеально и сменяемость должна быть, но это не означает что лидер,управляемый из стран,далеко не дружественных и никогда не бывших таковыми-типа Леши, должен быть Президентом РФ.

*** +83
03:37
А зачем с преступниками сотрудничать?

Elena +82
06:29
Только вот не понятно, зачем больницу оккупировали сотрудники наших спецслужб, когда Навального привезли, если это было обычное отравление или нарушение обмена веществ, на которые наши врачи ссылаются. "Не состыковки" так себе, особенно миф о том, что отравление не выгодно нашим властям. Им как раз от этого самая большая выгода, т. к. крови не мало попил их. Еще не мало, надеюсь, выпьет... Иначе кто ещё нам расскажет о скрытых миллиардах наших патриотов-политиков, мало таких отчаянных.

Навалëша Скрипальнутый +79
22:06
А смертельный яд атропином лечат? Ты опытная медсестра?

Кирилл +73
05:14
У меня тоже есть вопрос к нашим вопрошающим. Почему наша информация крайне непоследовательна? А именно, то Алексея нельзя транспортировать, потому что он отравлен опасным веществом и может нанести вред вне стен больницы, то он вдруг не отравлен вовсе! Это к вопросу, почему есть доверие к западным источникам информации, и почему его нет к нашим. Европейцев не мотыляет из стороны в сторону, как наших.

Добрый Эх +71
20:02
это ваша финансовая безграмотность и жадность повлияла на ваше состояние. Покупали бы готовые - но вырисковали и результат известен!!!! Нежилые помещения покупают только те кто имеет минимум две квартиры.

Alex Kit +68
06:04
А что Машка политик?

Олег Л. +66
03:51
странно, что в уголовной практике вообще надо что-то доказывать - а так приходит следователь к тебе домой и говорит: "У тебя на кухне есть нож, значит тебе сидеть за убийство ножом". одевают наручники, и уводят тебя в тюрьму на несколько лет. потому что решили, что "ты - виноват!". пока такая картина со стороны ЕС. только кишка-тонка надеть наручники, не было бы у России оружия..
Источник https://yandex.ru/news/story/Rossiya_zadala_ES_devyat_voprosov_ob_obvineniyakh_po_situacii_s_Navalnym--78df6d43f670d8ad0b66478e9678889e?lr=54&lang=ru&stid=4wTisnAI1usJnnh-R6MD&persistent_id=112591405&rubric=politics&from=index
Дата 2020-09-16 15:23:34
Заголовок Россия задала ЕС девять вопросов об обвинениях по ситуации с Навальным

Другие события в 16 сент. 2020 г.

2700
16.09 15:23
Россия задала ЕС девять вопросов об обвинениях по ситуации с Навальным
Пусть МИД России в запросе укажут, как силовики врывались в офис ФБК и увозили все имущество без составления документов, как повесили на ФБК иск в 80000000 р., как вели пригожинскую слежку за Навальным, как избивают людей на митингах и подбрасывают наркотики, как игнорируют 2-х месячный протест в Хабаровске и т.д. Если в поддержку Навального, как они ссылаются - 2% россиян, тогда к чему столько сил было приложено, чтобы запугать и заткнуть ФБК?
1900
16.09 15:23
СК начал проверку смерти в СИЗО после сообщений о самоубийстве Тесака
Если честно, слабо верится, что он сделал это сам.
1600
16.09 15:23
Кадыров осудил помывших обувь в храмовом источнике молодых людей
А реальный срок как пуськам, не судьба впаять?
815
16.09 15:22
Турецкий отель освободил сына Сафронова от оплаты ремонта бассейна
Может быть и заболевание у него. Но зачем такой взрослый мужит плюхается в детском бассейне. Как еще детей не передавил.
631
16.09 15:22
В убийстве двух девочек в Рыбинске подозревают сожителя их матери
Ранее судим за убийство и изнасилование. Шикарно. Почему в нашей стране,люди, совершившие убийство и изнасилование, в принципе выходят на свободу.
565
16.09 14:39
Германия предложила США сделку по «Северному потоку-2»
В 90е это назывался "рэкет". Нужно было взять в штат бандита платить ему очень высокую зарплату, а его ОПГ давала "крышу"