Азербайджан заявил о гибели десяти человек в результате армянского обстрела 17 окт. 2020 г.

Роман Тагиев +10
01:31
Ары как шакалы убегают с поля боя, стреляют в мирный жителей!

azad veliev +9
02:38
Это уже агония... Шмалять по городам, которые расположены вне зоны боевых действий устаревшими советскими ракетами "Скад" (Р-17), это всё, что им осталось... Как сказал тов. Жуков, когда недобитые части немцев пытались прорваться к окруженному Берлину:"Это их один из последних" выхлопов"!

Chingiz Aliyev +8
03:20
Армянские террористы в своем амплуа. Воевать на фронте они не умеют, а вот стрелять баллистическими ракетами по мирному городу находящемуся на расстоянии 100 км от мест боёв это вам пожалуйста.

arzachkaputt kaputt +8
03:17
Дашнакорубка в Карабахе, не должна приостанавливаться даже на секунду.

Alakbar Jabiyev +8
04:24
Пашик хочет что бы, Азербайджан разбомбили ереван что бы, путину пожаловаться

Злой Бот +8
01:29
Армянская армия, бежавшая с юга Карабаха, мобилизавалась на лента.ру?

Nazim Osmanov +8
01:37
Армяне вы нелюди, стрелять баллистическими ракетами по мирным кварталам это ваша подлая натура. Конечно от вас большего ожидать и не стоило, убегая с поля боя вы способны только на такие подлости.

Олег Рогозин +8
02:31
Правда это или нет, не так важно. Важно довести начатое до логического завершения. Тем более осталось не так долго.

F. G. +7
01:03
Ханкенди ( степанакерт по вашему) - это непосредственная зона боевых действий, где есть армянские войска .. Гянджа город за сотни километров от Карабаха и удар был по жилым домам ... чувствуешь разницу ара?

F. G. +7
00:44
Ничего, ничего и Карабах освободим и Пашиняна повесим... Его уже ничто не спасет...Азербайджанская внешняя разведка не та что была 30 лет назад... Из под земли кого угодно и где угодно достанет...

полковник Синицын +6
00:58
Носатые допрыгаются.

Биологический Организм +5
03:33
Судя по данным сторон, у азербайджанской гибнет много больше гражданских чем с армянской стороны.

Тмм Тмм +5
04:24
Армяне спрятавшись за спиной России бьют по мирняку,это тянет на Гаагский трибунал

azad veliev +5
02:30
Издавно, это когда? Их всего лишь 150 лет тому назад переселили с территории Персии по Туркманчайскому договору. Найди и прочитай, там всё ясно изложено!

Василий Петров +5
02:19
Депил, у них были рунические письмена, а потом уйгурская письменность, которой пользовались и монголы, мировую историю надо не по армянским учебникам читать.

Барон Гаджиев +4
00:46
Теперь армяшки могут навсегда забыть про Карабах,каждый армяшка в Карабахе труп

Rizvan Mamedov +4
01:17
Я тебе более примитивный вариант подскажу,армяне кататься к чертям с наших земель и живут себе мирно.

China Abdul +4
02:01
По каким мирным?тем что на окуппированных землях сидят?мы воюем не с ними а с военными,на СВОЕЙ территории.А вы бомбите совсем другой город,мирный,вы бомбите спящих детей.Будьте справедливы,скажите с 27ого числа был хот один случай чтоб вы потеряли хот одного ребенка????Вам заранее сказали,предупредили что будет война,поеидайте территории.Когда вы бомбите Тер Тер или Агдам все молчат,пониипя что военные действия ведутся на этих территориях.Но когда вы бомбите Гянджу,ночью и отмечу не территорию Нагорного Карабаха это самое последнее что может сделать разумный человек,Хоть бы молчали от чувства человечности,но вам до нее не достать.Я никогда не писала.И не ытягивалась в такого рода разговоры.Я всегда считала что в любой нации есть и хорошие и плохие.Но когда ваша сторона совершает терракт,геноцид над мирными ,спящими и не очем не подозревающими людьми,а вы все это преветствуете,радуетесь и злорадствуете ,я понимаю что среди вас нет гуманных,совесливых людей."За любой тяготой наступает облегчение"Карабах это Азербайджан!

azad veliev +4
02:27
Пытаться найти смысл у армян, это всё равно что у обезьяны бивень...!

David Aliev +4
04:39
Армяне обстреливают Гянджу, Мингечаурскую ГЭС, а вчера уже и пригород Баку из Армении ракетами среднего действия. Причем зафиксированы пуски из территории самой Армении. Расчет прост. В случае обстрела Армении, упасть к ногам России и попросить вмешаться. Дешевая попытка обмануть Россию и вовлечь ее в конфликт, так как якобы Азербайджан атакует территорию Армении.

Олег Рогозин +4
02:47
Я гражданин России, поддерживающий Азербайджан в освобождении своей территории от захватчиков. Доходчиво ?

arzachkaputt kaputt +4
03:03
Слишком много дашнакской вони на ленте.

arzachkaputt kaputt +3
03:15
Ормения-страна недоразумение, этого недоразумения быть в природе не должно.

arzachkaputt kaputt +3
03:12
Дашнаки если вылакать литровую миску "арцохской" тутовки, то можно из Степанакерта увидеть гору Арарат.

Маришка Вампировна +3
04:10
вот сущность армян их цель дети и женщины.но придет время отвечать за все придеться.

F. G. +3
01:08
Гадрут освобожден Азербайджанской армией...важность этой победы подчеркивается тем , что армяне до сих пор не могут в это поверить...и это нас азербайджанцев ещё больше радует ))).

azad veliev +3
03:09
Внимание!!! Местный шут с погонялом Tofic Pamadov- это вирус, запущенный армянами в сеть для дезинформации... Будьте бдительны, возможно заразный!

Роман Тагиев +3
00:49
Шакалы хрен вам перемирия!!! До Еревана будет идти!!! Ждите жесткого ответа! Ваш ОДКБ вас не спасёт!

Bor Less +3
07:54
Никакого сочуствия к армянским дашнакам антисемитам не должно быть.Полная поддержка Азербайджана в его справедливой войне.Никакого признания лже геноцида .

China Abdul +2
02:10
А на счет воюйте сами это вы зря..Воюем мы сами хотите верьте а хотите нет.Мои родные и близкие воюют добровольцами,и мы также как и вы переживаем за своих.Я понимаю все!Но когда бомбят детей ...этому нет прощенья

Alena Asa +2
03:41
заслужили

arzachkaputt kaputt +2
03:08
Всех террористов в "арцохе" надо утилизировать.

Теймур Гаджиев +2
00:58
Вас еще не бомбят. А зря...

Rom RBN +2
00:21
остановите этого индюка опухшего,своего презика, хватит жертв !!!

Вечный Совок +2
01:21
не туда стреляете, цельтесь в Кремль

arzachkaputt kaputt +2
03:05
Полная и безоговорочная капитуляция"арцоха", в плен никого не брать.

China Abdul +2
02:14
А с чего ты взял что я отношусь к тюркскому народу?какой бы я не была нации Азербайджан мой дом,моя родина.Со всеми плюсами и минусами.И я будучи женщиной не моргнув глазом отдам свою жизнь за родину.А те байки что вам рассказали про тюрков я даже оспаривать не буду,не потомучто нечего сказать,а потомучто есть столько доказательств что ни времени не сил у меня нет.

Schiessen Schiessen +2
00:25
Арменистан напрашивается на очередной геноцид.

Schiessen Schiessen +2
00:29
Судя по независимым источникам, трупов больше у армян.

Black Wives Fatter +2
00:38
паипат, мачитесь дальше

China Abdul +2
00:47
Ин ша Аллах!!!!!!!!

Az Erb +2
07:05
ВС Азербайджана освободили оккупированный в 1993 году азербайджанский город Физули !!!!

China Abdul +1
02:21
Древнетюркская письменность VII-XII до н.э. Тюркская письменность подлинная древнетюркская письменность. Древнетюркская письменность основана на графеме, состоящей из 40 тамго-образных знаков, в своей структуре имеет фоно-морфемный характер. Знаки были универсальными, поэтому все тюркские народы легко могли их читать и писать. Древнетюркская письменность одна из великих наследий мировой цивилизации, была использована на обширной территории, занимающая весь Евразийский континент, начиная с современной Монголии, Алтая, Тувы; Хакасии – Енисей, Абакан, река Кем; Бурятии, Якутии – Байкал, Лена; Восточного Туркестана – впадина Турпан, Дунхуань, Миран; Казахстана – реки Иртыш, Талас, Или, Сыр, Волга, Урал; Узбекистана -Фергана; Северного-Кавказа; Восточная Европа- Дон, Кубань, Терека. В древнетюркскую эпоху большинство тюркских надписей были написаны на древнетюркских языках. Письменный памятник «Сууж» написанный на древнесогдийском и на древнетюркском языках, Татпарская каганская надпись «Бугат» написанный на древнесогдийском и брахмийском языках, памятник Нири Кагана «Монгол хурээ»- на древнесогдийском и брахмийском языках, памятник Карабалгасун – написанный на древнеюркском, согдийском и китайском языках. Это указывает на тесные взаимоотношения между тюркскими, согдийскими и китайскими народами

Black Wives Fatter +1
00:45
зачем ? пусть макаки уже выяснят, кто сильнее

F. G. +1
01:20
Ну...если не веришь...тогда сам поезжай в Карабах и посчитай ... Глядишь и тебя там посчитают азербайджанцы...мультик такой был помнишь? "И тебя посчитали" (с)

Алекс Кнаутц +1
03:14
Послушать Азербайджан,дак у них все мирное население гибнет а они у ар ян только военных уничтожают.

Rizvan Mamedov +1
01:41
Я жил в Ереване до 88года.Когда нас там резали уже в декабре 87,(отца брата до смерти забили)Мать мою чуть не убили,за то что нас с братом отбивала у своры мужиков.Дядя Эдик отец Нерсеса и Вахана,спас нас.На 6 этаже жилМошный был мужик,еще красный запик у него был..Я помнью как меня на улице тогда еще 11 пацана наш сосед с 1 этажа Ленинаканский, Ашик его звали,лет 33 ему было, его сыновья были Ашот и Артак,жена тетя Нелли ,избивал меня ногами и кричал верните наши земли.Это я 11 летний пацан должен был этому придурку земли вернуть,идиот.Армяне в Баку кайфовали.Наша соседка на 4 этаже перехала из баку 1993 году.Семья Мурадянов.Лена сомной 212 школе училась,Олег ее брат был младше.Это факт.У меня в классе в сентябре и почти до января 1989 года учились 4 армянина.Петросов Игорь(в ноябре родители отослали его к родствнннткам в Спитак,там он умер под завалами в декабре когда землетресение было.) Мурадян Лена перехала 1993 году.Еллада девочка фамилию не помню и Оганесян Армен.Училка была Карина Аршавелевна(география),Сергей Григорьевич (физика,кличка Чапаев),усы у него были.Короче это правда.

China Abdul +1
01:08
и тогда провокаторами были они.Они стали выгонять из Армении азербайджанцев которые там жили.Оставив их без крова.И тогда Азербайджанцы придя на родину( ито не все )ответили им .Но армяне жили в Баку до 90ых.И души друг в друге не чаяли.еслибы их угнетали остались ли они жить до 90ых?Наши Бакинцы сами прятали их у себя ,отдавали последние деньги и прошались навсегда!наш народ даже не сравнить с ними.Они жестоки...

Олег Рогозин +1
02:48
И в чём же ложь ?

Теймур Гаджиев +1
00:57
Мдэээ. Кто б говорил.
Источник https://lenta.ru/news/2020/10/17/obstrel/
Дата 2020-10-17 06:20:06
Заголовок Азербайджан заявил о гибели десяти человек в результате армянского обстрела

Другие события в 17 окт. 2020 г.

657
17.10 14:20
Уничтожение армянского С-300 Азербайджаном показали на видео
Свиняне, вы празничный гейпарад в Киеве по этому поводу проводить будете?
537
17.10 06:19
Обезглавивший французского преподавателя террорист заявил о «казненном псе ада»
Франция в 90-ых называла чеченских террористов повстанцами и давала им убежища
507
17.10 22:58
Армения и Азербайджан договорились о прекращении огня в Карабахе
главный итог войны - ОДКБ не существует, что и надо было доказать, а вот турция-сила.
489
17.10 19:39
Раскрыт состав турецкой военной группировки в Азербайджане
Турки будут русских свиней резать, что весьма и весьма приятно.
451
17.10 13:20
Постпред России при ЕС оценил отношения с Европой после санкций из-за Навального
Будет интересно когда конфискуют дачку на озере Комо.
441
17.10 10:38
Раскрыта заставляющая «чесать головы» инженеров из России точность ракеты США
Есть разница 6 или 14 дюймов. Да хоть сто дюймов все равно результат тот же