Во Франции объяснили предоставление убежища семье обезглавившего учителя убийцы 18 окт. 2020 г.

Фюрер Оппозиции +12
22:19
Да здравствует французский суд, самый гуманный суд в мире!

Андрей Глазов +12
00:42
Франция активно поддерживала чеченских сепаратистов, неоднократно указывала России на недопустимость проведения военных действий на территории Чечни. Затем после окончания прямых военных действий и начала проведения контртеррористических операций стала давать статус политэмигрантов откровенным террористами, у которых руки по локоть в крови. Поэтому у них там довольна большая масса таких вот политэмигрантов. Пусть скажут большое спасибо своему правительству, хотя учителя действительно жалко.

Хорус +10
21:57
может просто не стоило давать убежище "типа ущемленным", которые на своей исторической родине резали головы из лучших побуждений?

Иван Лаптев +7
21:55
Нужно делать для таких беженцев спецальные городки за колючей проволокой в других странах в дали от больших городов посреди пустыни, как иностранный легеон, по договореннасти, например с Ираком, Пакистаном, Оманом или Еменом, там и держать, снабжать только едой а не деньгами. Тогда ещё можно.

Сергей Лидерс +7
22:46
Суд, то есть человек, пожалел чеченскую семью, так как был русофобом. Из-за него, как минимум, один француз был позорно убит...

Dado Papo +6
05:25
Какой народ эти чеченцы. От Москвы до Бостона прославились только убийцами, ни актеров, ни инженеров не произвели, только террористов. Где бы не жили- не приживаются, всегда обижены, всегда оскорблены.

Алексей Решетников +6
22:29
Европа, крепись, то ли ещё будет.

Николай Якимов +6
21:51
Французское правительство на деньги налогоплательщиков приручает всякую шваль из РОССИИ, лишь бы было чем упрекнуть ВЕЛИКУЮ РУСЬ. Бумеранг, друзья, бумеранг.

Константин Платонов +5
22:04
Почему не пишут "так называемого пророка Мухаммеда"? Или хотя бы "мусульманского пророка" или "духовного лидера ближневосточных кочевников"?

Василий Васильев +5
01:23
Уехали, когда ему было 6 лет, то есть сознательную жизнь воспитывался во Франции и.... воспитался настоящий француз.

Mobile Sky +4
22:56
Надо назвать имя конкретного судьи пронявшего решение об их оставлении во Франции. И еще проверить его доходы, небось за взятки таких принмают. А вообще давно пора понять. С чеченцами может управиться только Кадыров. Вот пускай ВСЕ они там и живут.

Бонд Джеймс +4
21:59
Вот тебе и спасибо! Не вера а сатанинская секта из зверей

Bash-Na-Bash Sripetuev +4
00:38
Расчлененка, экзотика... такое в Европе нравится! Особенно если полирнуть тяжелым детством, "зверствами режима"... После окончательного решения "чеченского вопроса" на запад вынуждена была огромная масса, полтора десятилетия жившая в республике грабежами и убийствами, работорговлей, похищениями и это прекрасно! Сегодня Грозный один из самых безопасных городов в мире, уличная преступность нулевая, а в связи с этим приходится сокращать патрульно-постовую службу. ВОСЕМЬ угонов автотранспорта в 2019 г. в полумилионном городе, все раскрыты.

Агафья Лыкова +4
02:02
Европейские бараны считали их повстанцами, борцами за свободу. Любая вошь лучше кое каких народов.

Евгений Крученков +4
01:42
Это говорит первую очередь о том, что в принципе, невозможно интегрировать в нормальное и цивилизованное общество полудиких индивидов помешанных на религиозной догме.

Elijah Baley +3
22:31
Если следующей придет Ле Пен там будет основательная чистка, которая давно назрела...

Аманда Ху +3
22:43
А.де Сент-Экзюпери ,,Вы в ответе за тех,кого приручили".

Elena Muscina +3
22:03
именно так и я ими горжусь 9 пуль. Без разговоров потому что полиция знает что до суда лучше дело не доводить

Андрей Захароф +3
21:52
А если какой либо француз отрежет головы всей его семье за оскорбление человеческих ценностей, то по их же понятием это будет нормально или нет?

Romualdas Arm +3
04:24
Проблема в том что Европейские леваки которые пропихивают законы в защиту меньшинств угнетенных и прочих беженцев узколобые недоумки которые судят весь мир со своей либеральной колокольни искренне веря что все люди одинаковые.

Теофраст фон Гугингейм +3
01:30
Как хорошо, что мы этого "беженца" с родителями в свое время сплавили!

Valentin Livanov +3
01:59
Европейцы называли бандитов как этот звереныш борцами за свободу, повстанцами. Давали им статус беженца, гражданство, не выдавали российским властям даже самых отмороженных преступников у кого руки по локоть в крови. Пусть теперь сами разбираются кто там борец за свободу, а кто террорист.

Romualdas Arm +3
03:46
Во франции??!! Бу-Га-Га! Да не видел он той франции - в гетто он воспитывался муллой. Я ни разу не удивлюсь если он так толком и не выучил к 18 годам французский язык... Мигрантов-то "на зло кому нибудь" они впускают, а что дальше? ... а дальше - ничего ... их оставляют предоставленными самим себе забывая, что это таки не французы, а абсолютно чуждая им культура представители, которой если их не интегрировать принудительно никогда французами не станут - естественная реакция во "враждебной" а так они ее и воспринимают среде это замкнуться в себе от отгородиться от "врагов" т.е. всех, кто не мы...

Элиэзер Бен Шломо +2
22:06
Вывод: мартыхай родится мартыхаем и всегда будет мартыхаем.

Андрей Захароф +2
22:00
Отлично характеризует наш народ, спасибо

Ульрика Майнхоф и Красная Армия +2
22:29
Вот дурачок то. Теперь всю его семейку вытурят из загнивающей Европки на родину...

Mobile Sky +2
23:36
ага, и содержать их здесь за деньги Европы. И инспекторов хоть каждый день пачками. Только вышки с пулеметами и плакатами по периметру, а на плакатах - разногласия решаются путем диалога и голосвания на демократических выборах.

Денис Никулин +2
22:25
Так это элементарно, европейцы от них просто теряют головы!))

Иван Лаптев +2
21:49
Суд решает против коренного народа. С 3 короба наврали что бы влезть в уютное место и получать достойное пособие, и наделали. Надо помнить что не только едят но и какают.

Алексей Решетников +2
22:33
Ле Пен не пустят. О чём ты...

Svetlana Tarshina +2
06:47
Так им и надо! Над славянами они изгиляются, высокомерно смотрят на тех, кто белее французов, а вот мусульман они лелеют, вот и получили то, к чему так рьяно стремились всегда.

Elijah Baley +2
22:20
Поддерживаю, потому что нам он никак не пророк...

Славу Уронили +2
22:11
Родился в Москве, но прибыли почему-то из какого-то села. И да, да здравствует хранцузский суд. Самый гуманный суд в мире. Интересно, по каким политическим мотивам его родителей в России "преследовали"?

Vlad Vlad +2
22:49
а нехрен чyрок жалеть - они не люди, они зверьки !!!

Константин Платонов +2
03:39
Анзорова тоже убили.

олег ковалевский +2
21:59
У меня приятель тоже получил грикарту в США через иммиграционный суд. Сейчас уже и гражданин, клятву давал. И что? Чхал он на эту Америку, подделал инвалидность, получает пособие и подрабатывает кое чем малолегальным. Американское дурачье и впрямь верит, что ихняя демократия свет в окошке.

Виталий К +1
21:54
То что обезглавил это плохо, то что застрелили при задержании все решило.

Андрей Захароф +1
21:56
А я ни за кого и не говорю. Я спрашиваю у мусульман.

Андрей Захароф +1
21:56
Вот помыли дагестанцы ноги в святом источнике - можно ли их за это убивать по их же пониманию или "это другое"? А будут ли сами мусульмане убивать оскорбивших другую веру или только за свою? Если только за свою, то тогда это можно назвать лицемерным или нет?

Андрей Захароф +1
21:57
тогда страны, в которых мусульмане убивают за веру нельзя назвать цивилизованными? Или нельзя назвать цивилизованными мусульман в цивилизованной стране?

Хорус +1
21:56
Сначала Павленский, теперь головорезы. Кто тебя - сам себя. Делали все чтобы напакостить России - пора отвечать за тех кого приручили

Elena Muscina +1
23:14
Дурачок. Ты разницу между правительством и судебной властью понимаешь? В России ее нет, но хоть почитай в тырнете как это бывает в цивилизованных странах. Правительство как раз пыталось эту семейку вытурить

Хорус +1
21:53
так он же бешенец, значит ущемленный нынешней властью

Хорус +1
21:58
да и не только муслимскую. Один обиженный Павленский чего стоит

Elijah Baley +1
22:29
Вообще-то глядя на мировое мусло я очень сомневаюсь что они поклоняются тому же Богу что и христиане с иудеями, у них это больше смахивает на сатанизм...

Ульрика Майнхоф и Красная Армия +1
22:35
Вытурят, спорим?

Роман Романов +1
23:42
Ни какая она не демократическая - на Западе всегда манипулировали массами, а правили различные паразиты.

Artem Cyvetisyan +1
00:39
ларьки крышевали. Потом их менты отодвинули. Поехали во Францию.

Иван Залeпин +1
22:32
Сейчас будут вину друг на друга переваливать. Павленский то без суда статус беженца получил

Eugène Vintaikin +1
00:13
Живу во Франции, получил гражданство в 2009 году. Да, сначала решение по поводу получения убежища решает OFFRA, а потом уже Recours(апелляционный суд). Сами через это прошли. Но суд то принадлежит Франции. И гражданство потом выдает префектура(администрация региона). Впрочем французы, которые коренные - популистские суслики-леваки. Крайне узкого и инфантильного мышления.

Света Ермакова +1
21:57
Лягушачий "Национальный суд по вопросам права убежища" под суд !

Константин Платонов +1
22:11
Они, кажется, извинились.
Источник https://lenta.ru/news/2020/10/18/france/
Дата 2020-10-18 04:19:53
Заголовок Во Франции объяснили предоставление убежища семье обезглавившего учителя убийцы

Другие события в 18 окт. 2020 г.

532
18.10 04:38
Посольство США заявило об отказе Украины закупать российскую вакцину
Посол США принял решение за всю Украину. Нерабы, слушайтесь хозяина!
504
18.10 09:22
В Крыму предостерегли Турцию от вхождения в «антикрымский союз»
Эрдоган: "Турция не признала и не признает аннексию Крыма". А Зеленский слушает и кивает. Только Эрдоган забыл уточнить, что для него Крым был "аннексирован" Россией в 1783 году.
400
18.10 17:39
Эрдоган обвинил Россию, США и Францию в поставках оружия в Армению
Осмелел Эрдоган. До блеска видимо так ему Зеля ботинки нацеловал
379
18.10 14:39
Генерал рассказал об украинской империи до Владивостока
По-ходу, им уже разрешили марихуану.
368
18.10 12:20
На Украине пообещали пригрозить Западу ядерным оружием
Колония угрожает хозяевам, забавно.
368
18.10 08:19
В России прогнозируют взрыв преступности из-за реформы МВД
Вот и до полиции добрались.