Трамп похвастался вооружением США и захотел устанавливать мир силой 18 окт. 2020 г.

Николай Денисов +3
04:45
Свежо предание да верится с трудом. Никакого мира с позиции силы быть не может. Ни Россия ни Китай этого не потерпят.

Алкоголик Mex +3
04:41
Где же мы их всех хоронить то будем?

Manu Anupam +3
04:48
У Трампа выборы, ну и риторика соответствующая.

Пофиг ветер +3
04:47
Если когда-нибудь у них появится преимущество, нам останется жить очень недолго.

Предоводитель Шумеров +3
05:09
Тюю, вот же брехло, все знают что самая сильная армия это армия украины

Сергей Малышев +3
06:05
Мечты Гитлера, Наполеона... теперь Трамп размечтался ?

Дедлайн Форевер +3
05:54
Трам такой же клоун как и вофка зеленский. " Пургу " несёт постоянно.. Только 4 месяца тому Пентагон просил на разработку "сверх звукового самого современного орудия" 200 000 000 $ в год.. И планировал его " показать" в 2026 -2030 гг.. Но что не скажешь или не пообещаешь перед Выборами.. * вофка зелёный клоун пообещал исполнить 5 новых укр.проблем, хотя о том что обещал в 2019 году укр.быдлу-быстро забыл.. * а доня Трам только несколько недель тому пообещал своим пиндосам " пупер-супер-современное оружие" .. и вуаля.. .. Это напоминает " высадку американцев на луну".. Хотя у пиндосов до сих пор нет ракеты и двигателей которые могут улететь на" луну и вернуться".... но главное что в это" электорат" может поверить..

Семен Коган +2
06:48
Трамп должен отрасти бороду.

Пофиг ветер +2
05:06
Никогда не воспринимал какелов всерьез, ни как солдат, ни как друзей. Гнилье.

Fuck Dick +2
04:47
Тебя и без экспертов просчитать легко-дрочишь здесь за пайку малую..

Ivan Petrov +2
05:18
Поверьте свойх хозяев ватники - China.com (Китай): Если начнется война, будет ли Россия разгромлена за три часа? К ак считает ряд аналитиков, в случае начала войны Россия потерпит поражение за три часа. Насколько реальны эти опасения? На одном только европейском направлении находится 600 ядерных ракет и 80 бомбардировщиков, нацеленных на Россию и готовых в любую минуту к запуску. Объявив о вступлении в войну, страна тут же подпишет себе смертный приговор.

Люди Успокойтесь +2
05:26
Они плохо знают менталитет и историю китайцев. Жители поднебесной считают себя высшей рассой. Они даже пытались, в своё время, доказать, что китайцы произошли от другой ветви человечества. Ничего не напоминает? Однако, вскоре генетика опустила их на землю.

Люди Успокойтесь +2
05:19
Это нам, голодранцам, жизнь не особо- то и дорога. А им знаешь как жить хочется. Лярды с собой не заберёшь.

Кирилл Вальковский +2
05:02
И будущее было светлое. Но из-за Горбачева мы все просрали.

nikolay petrov +2
05:35
Украинцы – люди с обостренной до абсурда амбициозностью и чувством собственной значимости космического масштаба. Байками про протоукров, выкопавшими Черное море практически голыми руками, дело не ограничилось. Были и другие «научные открытия», насмешившими весь мир: про украинца Иисуса Христа и Будду, жившего где-то в Закарпатье. Но и этого скакунам и любителям Майданов показалось мало. Они поняли, что все эти россказни не впечатлили Европу, раз Незалежную динамят с вступлением в ЕС. Стало быть, нужно действовать иначе – объяснить европейцам, какие выгоды им сулит дружба с Украиной. Ученые Незалежной шустро вспомнили кучу страшилок, согласно которым на земле может наступить глобальный голод. Под этим соусом замминистра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий поспешил сделать громкое заявление. По его словам, миру не о чем беспокоиться. Голода в мире не будет пока существует Украина. Дескать, Незалежная сегодня обеспечивает продовольствием 150 миллионов человек. Эти показатели можно легко увеличить в несколько раз и досыта накормить весь мир картошкой, свеклой, морковкой, хлебом, не говоря уже про сало. Конечно, Тарасов прибрехивает, причем очень серьезно. Но когда украинцы, находящиеся у власти, не брехали? Такого никто не припомнит! Все знают, что Незалежная сегодня с трудом обеспечивает сельхозпродуктами даже свою страну, ведь на полях некому работать, да и техника вся сломана, разворована и пропита. Кстати, и в хорошие времена Украина не обеспечивала продуктами такое количество населения, не говоря уже про нынешнее время. Но разве кого-то интересуют факты, когда Тарасов, будто Остап Бендер, рассказывает про «межгалактический шахматный турнир в Нью-Васюках»? Украина хочет быть полезной и интересной Европе. Но у нее своих фермеров хватает, которым некуда девать продукцию: из-за антироссийских санкций они потеряли рынок сбыта в РФ и теперь стремительно нищают. Да и сыты там уже украинскими байками – уже было время убедиться, что скакуны горазды только мечтать о «кружевных трусиках и ЕС», а работать – это не их конек: ленивые, охочие до горилки и вороватые люди, с которыми дел лучше не иметь. Так что над заявлением Тарасова в ЕС только посмеялись......

scdvfgrhtyj +2
05:41
Ботоксного подонка опять опустят?

Alexander SovietSoyuzoff +2
06:32
А его только мухи боятся

Alex Gor +2
05:59
Принуждала ещё не выросла)))

Сергей Малышев +2
05:49
Гитлер тоже действовал с позиции силы, пахан в тюрьме тоже действует с позиции силы - обезумел Трамп. С позиции силы разворотили Ирак, Ливан, Югославию и др. и что это принесло счастье людям ?

Павел Толкачев +1
06:32
Хорошая динамика у него- чем ближе выборы, тем больше себя начинает нахваливать и превозносить заслуги, которых нет) Больше-то некому в этом убеждать народ

Сибирский Южанин +1
06:57
Ну так бери ружо и приходи принуждать...

Дедлайн Форевер +1
06:09
о ХОХЛО.." Возбудилось".. Ведь вероятность того что доня Трамп выиграет " выборы" сомнительна.. и тогда про " ОРУЖИЕ пупер-супер" пиндосы забудут.. но вспомнят что в российских ЕСТЬ уже на БОЕВОМ дежурстве 4 самые современные виды..в том числе" Атомная Торпеда " Посейдон" которые сотрут США огромными радиоактивными волнами Цунами.. Всё закономерно.. надо " от печки считать ".. Пусть сначала С.Корею" испугает" своим мифическим оружием.или Пакистан с Индией..Или и*сраиль.. а потом уже с "позиции силы " на карачках с моей Россией разговаривает... .. Ну и про " Будапештский меморандум".. как сказала Елена Лукаш..В нем только" УКАЗАНИЕ -ПРИКАЗ украине прописаны..и малая толика" консультаций". Раньше гимн украины ( когда она была по ВВП равной Германии) НАЧИНАЛСЯ ТАК Живи, Украiно, прекрасна і сильна, В Радянськім Союзі ти щастя знайшла... А потом после 2003 года.. Ще не вмерла Украгни, ні слава, ні воля, Ще нам, браття украшнці, усміхнеться доля. * За что " боролись на то и напоролись" будет ещё хуже..

Alex Gor +1
05:46
Одног не понимаю! Ну зачем Зеленский в президенты пошел? Ведь жил нормально, люди уважали, кино снимал, шутил, всё норм было! Испоганил себе жизнь. Мазахист да и только!

Ivan Petrov +1
05:08
Весь мир увидел, как работало древнерусское оружие в вашем Спецназе Вагнере против современной американской армии близ реки Ефрат. Ваша лошадная кавалерия не может противопоставить на технологии космических дронов. В результате салат Вагнера – бьйстрого приготовления… вес мир смеялся, а Путин скрьйлся в своем бункере как крьйса. Сейчас Американские повара в Сирии срочно ищут материал для салата Вагнера. ".Пища быстрого приготовления. Теперь видно, что десяток американских дронов могли-бы освободить оккупированный Донбасс за два часа и на одной заправке.

Sergey Stolbov +1
05:05
а где Путин? в бункере.....

Агафья Лыкова +1
05:05
СБУ шник ты хренов, с утра до утра торчишь на ленте. У тебя выходные то есть?

Пофиг ветер +1
05:04
С Укропии, видимо. Трынди дальше, не фатально.

Владимир Погожильский +1
05:05
А в танке Абрахамс сколько металла! Выгодно сдавать в металлолом.

Генри Киссинджер +1
04:53
Нет никого, у кого бы было что-то близкое к тому оружию, которое есть у нас. ---------------- Да, Донни, такого мощного печатного станка больше ни у кого нет.

Егор Байченко +1
04:46
Я уверен что все как раз наоборот.

Николай Денисов +1
04:46
Россию развалить ни у кого сил не хватит. Уж больно мы большие. Ни одна страна не сможет оккупировать Россию даже Китай.

Егор Байченко +1
04:43
Дай им бог жить до ста лет

Fuck Dick +1
04:42
Сдрисни, узкоглазый неуч.

scdvfgrhtyj +1
05:32
Ботоксного подонка опять опустят?

Жид Пархатый +1
05:30
Спасибо Пуйлу, Своими мультиками подстегнул Пиндостан на создание нового оружия. Новую гонку вооружения Бензопомойка точно не выдержит и стохнет.

Конь в пальто +1
05:15
Последнее время у кремлеботов появилась новая фишка- ложиться под Китай- типа мы союзники. Зарубите себе на носу, что Китай не вместе с Россией, а сам по себе. Попутчик с топором. Лет через .. цать вся Сибирь с Дальним Востоком без войны отойдут к Китаю, просто за счет численности и ползучей миграции (10:1). Уже сейчас вовсю тайгу вырубают

Евгений К +1
05:53
лох-это судьба

Конь в пальто +1
05:12
Кавычки, неуч

Жид Пархатый +1
05:33
ВВП это не показатель. Платная стоянка в центре Чикаго 20 долл в час. С таких услуг и формируется ср аное ВВП США.

Ushleput +1
05:39
Трамп только похвастался - свинарник тут же принялся лизать по-стахановски

scdvfgrhtyj +1
05:56
Это не мой Бог. (Кстати, Бог, с заглавной пишется). Это твой пидaрac.

Роман Мендель +1
05:58
давно пора Россию принудить к миру

Люди Успокойтесь +1
05:21
Кончились аргументы?

Сергей Малышев +1
06:03
Нищие соседи -это плохо и для нас : гавкают от злобы, уворуют что-нибудь ( в 91-93 годах прибалтика была первой по экспорту металла,не имея ни одного завода по выпуску металла. Границ не было - воровали составами ). Да и других пакостей достаточно от ...

Пихотинец Путина +1
05:48
Просто имеет право
Источник https://lenta.ru/news/2020/10/18/maythe4thbwu/
Дата 2020-10-18 08:19:48
Заголовок Трамп похвастался вооружением США и захотел устанавливать мир силой

Другие события в 18 окт. 2020 г.

532
18.10 04:38
Посольство США заявило об отказе Украины закупать российскую вакцину
Посол США принял решение за всю Украину. Нерабы, слушайтесь хозяина!
504
18.10 09:22
В Крыму предостерегли Турцию от вхождения в «антикрымский союз»
Эрдоган: "Турция не признала и не признает аннексию Крыма". А Зеленский слушает и кивает. Только Эрдоган забыл уточнить, что для него Крым был "аннексирован" Россией в 1783 году.
400
18.10 17:39
Эрдоган обвинил Россию, США и Францию в поставках оружия в Армению
Осмелел Эрдоган. До блеска видимо так ему Зеля ботинки нацеловал
379
18.10 14:39
Генерал рассказал об украинской империи до Владивостока
По-ходу, им уже разрешили марихуану.
368
18.10 12:20
На Украине пообещали пригрозить Западу ядерным оружием
Колония угрожает хозяевам, забавно.
368
18.10 08:19
В России прогнозируют взрыв преступности из-за реформы МВД
Вот и до полиции добрались.